Блогер собрал модель мотоцикла Honda RC166 в масштабе 1:12

Внимание компании Tamiya к деталям хорошо сочетается с инженерным шедевром, которым является RC166 GP racer.

Комментировать
Поделиться:
Блогер собрал модель мотоцикла Honda RC166 в масштабе 1:12
Honda RC166 был абсолютно сумасшедшим гоночным мотоциклом. Созданный единственным и неповторимым Майком Хейлвудом в 1966 и 1967 годах, крошечный, мощный байк GP оснащался четырехтактным двигателем DOHC с воздушным охлаждением, объемом 250 куб.см. 


Он вдыхал через шесть карбюраторов размером примерно с ваш большой палец, а выдыхал через мегафонный выхлоп шесть на шесть. У него была впечатляющая красная линия в 20 000 оборотов в минуту, но большую часть своей работы он выполнял около 18 000 оборотов в минуту, развивая около 62 лошадиных сил. На байке, который весил 247 фунтов (примерно 112 кг).

Основанная в 1946 году в Сидзуке, Япония, корпорация Tamiya является одним из лучших производителей пластиковых модельных комплектов в мире. Компания Tamiya, известная своими высококачественными наборами моделей с высокой детализацией, производит все: от моделей автомобилей и самолетов до радиоуправляемых транспортных средств и программируемых роботов. Компания даже выпускает собственную линию высококачественных красок, клеев и других принадлежностей для моделирования.

Вы получаете безумно подробный набор RC166 от Tamiya в масштабе 1/12, комплект, который блогер YouTube-канала Easy Modeler's Room рассматривает в этом очень убедительном видео.

 В видео представлено пошаговое конструирование модели и ее дополнение к очень крутой диораме в гараже для мотоциклов.



Читайте также о том, что завтра состоится запуск самого доступного мотоцикла Kawasaki W175 в Индии.
24 Сентября, 2022 г.

Завтра состоится запуск самого доступного мотоцикла Kawasaki W175 в Индии

Завтра Индия представит на нашем рынке свой самый доступный мотоцикл W175. Этот байк будет конкурировать в том же ценовом диапазоне, что и Royal Enfield Hunter 350 и TVS Ronin. Обратите внимание, что немного ранее мы уже рассказывали о том, что стало известно о ценах на новый байк.

Как сообщалось ранее, новейший W175 будет выставлен на продажу в двух вариациях – Standard и Special Edition. В чем разница между ними? Она состоит в том, что у них различная тематика окраски. Если базовая вариация, как отмечается, будет реализовываться в варианте окраски эбонитом, то специальная версия предлагается в ярком красном цвете карамельной хурмы.  Отмечается, что у Kawasaki India эта новинка станет самой малолитражной в модельной линейке. Байк получит совместимый с BS6 одноцилиндровый силовой агрегат с воздушным охлаждением, объем двигателя составит 177 куб.см. Максимальная производительность байка достигает 12,8 лошадиных сил при 7500 об/мин, а максимальный крутящий момент составит 13,2 Нм при 6000 об/мин.  Бронирование этого нового Kawasaki начнется 25 сентября 2022 года в Индии, и поставки должны начаться вскоре после этого. Пока, к сожалению, нет никакой информации касательного того, появится ли новинка на российском рынке. Читайте также о том, что появились подробности о новом BMW R 1250 R 2023 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+