Вокруг мировой премьеры Ducati 2023 имеется сильный ажиотаж

Отказавшись от своей торговой марки Desmodromic valvetrain, болонская марка выпустила пружины клапанов, сократив время обслуживания до 9 000 миль и 36 000 миль для проверки клапанов. Grantismo V4 также не скупился на острые ощущения, выдавая 170 лошадиных сил.

Комментировать
Поделиться:
Вокруг мировой премьеры Ducati 2023 имеется сильный ажиотаж
С переходом Multistrada на силовую установку V4 и объединением Ducati Monster в платформу Testastretta 950 Diavel остается единственной моделью, в которой используется 1262-кубовый двигатель Testastretta V-Twin. Премьера состоится уже завтра, 2 сентября. 

Первая часть мировой премьеры под названием “Неожиданное” обещает с треском начать многомесячное мероприятие. На рекламном изображении, выпущенном Ducati, представлен двухцветный воздушный ковш с буквами STO, нанесенными сверху. В номенклатуре Lamborghini STO означает Super Trofeo Omologata, что обозначает омологированные гоночные автомобили марки Huracán Evo и GT3 Evo.

Ducati и Lamborghini далеко не незнакомцы. В 2020 году пара сотрудничала над Diavel 1260 Lamborghini, вариантом с ограниченным тиражом, основанным на гибридном суперкаре Raging Bull Siàn FKP 37. С брендом STO на буксире мы не удивимся, увидев muscle cruiser в еще одной ливрее, вдохновленной Lamborghini.

Глядя на изображенный воздушный ковш, он сильно отличается от раздутых агрегатов, которые в настоящее время украшают Diavel. На самом деле, он не соответствует ни одному кузову из текущей линейки Ducati. 

 Помимо шикарных сочетаний красок, long-in-the-tooth cruiser не обновлялся с 2019 года.
Screenshot - 2022-09-01T163615.580.png

Читайте также о том, что спортивный директор Dorna подробно описывает правила спринтерской гонки MotoGP 2023.

«ЗА РУЛЁМ»: 25% россиян готовы купить иранские автомашины уже сейчас

Редакция журнала «За рулем» организовала онлайн-опрос среди своих читателей, главная цель которого - узнать, сколько россиян готовы купить иранские автомашины. На вопрос журналистов ответили 1 111 человек из разных российских городов.

В последнее время в профильных СМИ все чаще стала появляться информация о желании крупных иранских автопроизводителей выйти на авторынок РФ. Среди них - Iran Khodro (седан Tara) и SAIPA (с моделью Shahin). Готовы ли россияне пересесть за руль иранских машин? Около 25 процентов респондентов ответили, что купили бы иранский автомобиль прямо сейчас. 45% ответили, что рассмотрели бы такую возможность, но только после того, как о таких машинах появится больше конкретной информации. 30% россиян от покупки машины с логотипом малоизвестных иранских автобрендов воздержались бы. Такие участники опроса признались, что лучше бы потратили деньги на какую-нибудь вазовскую модель или недорогой китайский автомобиль.  Ранее наш портал рассказывал, что стоимость иранского седана в 2022 году на рынке РФ составит 1 млн 200 тысяч рублей. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+