Suzuki представила спортивный туристический GSX-S1000GT для скоростных круизов

С самого начала японский производитель байков решил, что он сделает GSX-S1000GT удобным.

Комментировать
Поделиться:
Suzuki представила спортивный туристический GSX-S1000GT для скоростных круизов
Suzuki оснастила sports-tourer 2 мягкими сиденьями, в то время как положение для езды относительно расслабленное благодаря широкому резиновому рулю и низким алюминиевым подставкам для ног с резиновыми вставками.


Даже высота сиденья доступна для всех, кроме самых низкорослых взрослых, - 810 мм, а преодоление больших расстояний было бы легким делом благодаря 19-литровому топливному резервуару.

Конечно, современный байк не может обойтись без новейшего оборудования, и Suzuki GSX-S1000GT поставляется с полным светодиодным освещением, 6,5-дюймовым TFT-дисплеем, возможностью подключения к смартфону, 3 режимами езды, круиз-контролем, контролем тяги (5 режимов) и так далее.

Доступный в металлическом отражающем синем, металлическом Тритон-синем и стекле, сверкающем черным, спортивный турель оснащен 4-цилиндровым двигателем 999cc с жидкостным охлаждением.

Его максимальная номинальная выходная мощность составляет 152 л. с., в то время как двигатель выдает 106 Нм крутящего момента и объединен в 6-ступенчатую трансмиссию с вспомогательной и скользящей муфтой и двунаправленным быстродействующим переключателем.

Регулируемая подвеска KYB, состоящая из перевернутой передней вилки диаметром 43 мм и заднего амортизатора, обеспечивает амортизацию, а спереди установлены два 310-миллиметровых диска, закрепленных 4-поршневыми суппортами Brembo с радиальным креплением и одним ротором сзади, для остановки мотоцикла, который ездит на 17-дюймовых колесах.

Suzuki предлагает цену 11 599 фунтов стерлингов (11,74 рупий) RRP в Великобритании за спортивный туристический экземпляр, и у клиентов есть множество аксессуаров, в том числе 9 для багажа, на выбор. 

Suzuki-GSX-S1000GT-Reflective-Blue.jpg

Напомним, SOL открывает предварительные заказы на электробайк Pocket Rocket.
26 Сентября, 2021 г.

SOL открывает предварительные заказы на электробайк Pocket Rocket

Возможно, вы никогда раньше не слышали о SOL Pocket. Тем не менее этот легкий электрический мопед разрабатывается уже почти три года. В октябре 2018 года компания SOL, или Speed Of Light engineering, представила концепцию карманной ракеты. Тогда компания описывала "Карманную ракету" как легкий, универсальный электрический байк, идеально подходящий для поездок по городу.

Перенесемся вперед примерно через три года, Rocket E-Bike теперь готов к производству. Фактически, компания начала принимать предварительные заказы на это легкое электрическое устройство личной мобильности. Rocket E-Bike оснащена ступичным двигателем, который способен развить эту маленькую двухколесную машину до максимальной скорости 50 миль в час.     Короткое замыкание, эквивалентное 8,5 лошадям, конечно, не имеет ничего общего со скоростью света, однако этого, безусловно, более чем достаточно, чтобы предложить увлекательную поездку по городу.  Байк весит всего 55 кг и, безусловно, является одним из самых легких электрических мопедов, доступных на рынке. 16-дюймовые литые алюминиевые колеса спереди и сзади обеспечивают стабильную и уверенную езду, в то время как гидравлическая комбинированная тормозная система (CBS) обеспечивает безопасность и полный контроль над гонщиком. Запас хода составит 50 миль за одну зарядку. Что касается цен и доступности, то SOL pocket rocket теперь открыт для предварительного заказа на начальную сумму 500 евро, или 590 долларов. Однако общая цена ракеты SOL pocket начального уровня составляет 5980 евро или 7056 долларов. Следует напомнить, CFMoto объявляет цены на свой новый 1250 TR-G Grand Tourer.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+