Мотоциклы Triumph присоединяются к выставочной площадке EICMA 2021

С календарными датами, установленными в настоящее время с 23 по 28 ноября 2021 года, быстро приближается международный мотосалон EICMA.

Комментировать
Поделиться:
Мотоциклы Triumph присоединяются к выставочной площадке EICMA 2021
В течение первых восьми месяцев 2021 года различные производители оборудования медленно, но верно подтверждали свое участие в выставке этого года.

В связи с глобальной пандемией, впервые охватившей мир в 2020 году, EICMA была отменена, как и многое другое. Поскольку мы все еще боремся с вирусом в 2021 году, некоторые производители, по понятным причинам, были немного более осторожны, прежде чем заявить о своем намерении принять участие.

Тем не менее большинство производителей оборудования уже заявили о своих намерениях к концу августа. KYMCO была самой последней компанией, получившей подтверждение, после Suzuki, Yamaha и MV Agusta и т.д.

Однако по состоянию на 8 сентября 2021 года итальянские СМИ сообщили, что "Triumph" подтвердил свое участие в EICMA 2021. Андреа Баззони, генеральный менеджер и генеральный директор Triumph Motorcycles Italia, сказал EICMA, что исторический британский бренд планирует появиться там с включенными колокольчиками - или словами на этот счет, во всяком случае.  

Поскольку пандемия продолжает развиваться и меняться с разной скоростью по всему миру, что планируют организаторы EICMA, чтобы обеспечить безопасность всех участников во время их участия? Меры по смягчению последствий, такие как социальное дистанцирование, ношение масок, итальянская программа COVID Green Pass, мытье рук, дезинфекция рук и общее поведение, которого вы ожидаете, являются ожидаемыми и, вероятно, второстепенными для большинства людей.

i (1).jpg

Напомним, компания по производству подушек безопасности Autoliv запатентовала отваливающиеся рули.
9 Сентября, 2021 г.

Компания по производству подушек безопасности Autoliv запатентовала отваливающиеся рули

Производители мотоциклов и поставщики снаряжения в последние годы разработали бесчисленное множество защитных устройств. От контроля тяги и ABS на поворотах до жилетов с подушками безопасности и шлемов, оснащенных MIPS, бренды продолжают стремиться к более безопасным гаджетам и снаряжению. Помимо системы подушек безопасности Honda, установленной на Золотом крыле, большинство производителей оборудования отказываются от дополнительных бортовых аварийных устройств.

Совсем недавно патент Honda показал, что бренд совершенствует свою систему с подушками безопасности в стиле занавесок, в то время как Italdesign разработала новую систему ремней безопасности для мотоциклов и скутеров.  Теперь новый патент, поданный шведской автомобильной компанией по подушкам безопасности Autoliv, иллюстрирует набор отколовшихся рулей для уменьшения травм водителя во время аварии.   В большинстве лобовых столкновений мотоциклистов перебрасывает через переднюю часть транспортного средства. Если всадник ударится о высоко установленный руль во время спешивания, он может получить серьезные травмы. Чтобы расчистить путь, Autoliv разработал систему, которая быстро и легко сбрасывает руль, как только электронная система мотоцикла обнаруживает столкновение. Однако Autoliv также предусматривает альтернативные средства, которые не включают взрывающиеся зажимные болты. Второй метод по-прежнему включает в себя пиротехнические провода, но компания также использует режущее устройство для хорошей меры. При приведении в действие устройство “разрезает участок стенки цилиндра руля, что приводит к значительному ослаблению”. Согласно патенту, как только гонщик соприкасается с рулем, “он легко отгибается”. Напомним, CAKE и Polestar выпускают электроскутер Makka ограниченным тиражом.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+