Triumph представляет тизер прототипа Speed Triple 1200 RR Design

17 августа 2021 года Triumph представил свой новый прототип дизайна Speed Triple 1200 RR с коротким тизерным видео и несколькими фотографиями крупным планом.

Комментировать
Поделиться:
Triumph представляет тизер прототипа Speed Triple 1200 RR Design
Просматривая видео, вы видите, как рисуется белая линия, но не получаете большого визуального контекста относительно того, где она находится на байке. Затем вы получаете несколько секунд с рукой художника глиняной модели, когда он осторожно очищает немного глины, чтобы уточнить форму. Затем вы видите больше рук, разглаживающих глину вокруг правого переднего обтекателя, справа от скопления фар.


Еще один проблеск белой или, возможно, легкой серебристой линии, и затем вы видите красный отблеск, который может быть светом, или это может быть движение камеры, играющей с отражением.

Затем крупный план точной, равномерно распределенной строчки красной нитью на черном. Это двойной ряд очень аккуратных контрастных стежков на седле, которым Triumph очень гордится. Затем в фокусе появляется буква "Р". Наконец, все дело решается в красноватом с правой стороны силуэте гонщика.

Даже это небольшое количество красного цвета освещено ровно настолько, чтобы создать мимолетное впечатление формы. Мы видим размах переднего обтекателя и ветрового стекла, а также форму зеркала и точку крепления. Стоит отметить хвостовую часть и то, как дизайн аккуратно перетекает от фары к заднему фонарю.

 Единственная дополнительная информация о Triple 1200 RR заключается в том, что байк, по-видимому, “скоро появится”.



 Следует напомнить, мятный Ducati 999S 2003 года выпуска продается на аукционе.
17 Августа, 2021 г.

Мятный Ducati 999S 2003 года выпуска продается на аукционе

Немногие мотоциклы будоражат душу как супербайк Ducati. Однако из всех ориентированных на производительность суперспортов, когда-либо выпускавшихся на заводе дома Борго Панигале, можно сказать, что 999-й является наименее предпочтительным из всех.

Во многом это происходит из-за внезапного стилистического отхода от своего предшественника, мотоцикла 916, который многие считают самым красивым мотоциклом на земле. Законченный классической красной краской Ducati, этот конкретный 999-й находится в невероятной форме и показывает всего 1450 миль. Похоже, что байк был под хорошим управлением в течение последних 18 лет, так как у него был только один владелец до того, как он был передан продавцу. Таким образом, он поставляется со всеми стандартными компонентами, а также несколькими быстрыми вкусностями, идеально подходящими для энтузиастов, ориентированных на производительность. Ducati 999S поставляется с 998cc Testastretta Desmodromic L-Twin с четырьмя клапанами на цилиндр и жидкостным охлаждением. Подвеска Öhlins, тормоза Brembo и кованые колеса Marchesini входят в стандартную комплектацию этого мотоцикла. Байк прошел некоторое техническое обслуживание, прежде чем быть переданным продавцу-дилеру. Это состояло из замены ремня ГРМ, распредвала, а также тщательной промывки и замены жидкости. На момент написания этой статьи самая высокая ставка на этот свежий 2003-го года 999-й стоит 9000 долларов США, а торги закрываются через пять дней.  Следует напомнить, несколько ранее стало известно о том, что CFMoto ожидает скорого запуска 250SR-R.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+