BMW представил мотоцикл с очень большими «ноздрями»

Ателье Kingston Custom построило специальную версию мотоцикла BMW R 18. В разработке этого байка принимали участие и специалисты подразделения BMW Motorrad, которое создало стандартный вариант модели.

Комментировать
Поделиться:
BMW представил мотоцикл с очень большими «ноздрями»
 Сборка мотоцикла осуществлялась вручную, и он обзавёлся чертами модели R 18 First Edition. Новинка именуется Spirit of Passion и имеет имитацию радиаторной решётки с большими «ноздрями», которая ранее стала визитной карточкой новинок немецкой компании.

 Байк обладает габаритным обтекателем в футуристической стилистике с интегрированной светодиодной фарой. Говоря о фонаре, то он встроен в заднее крыло. Кроме того, Spirit of Passion укомплектовали усовершенствованной выхлопной системой.

 Техническое оснащение мотоцикла осталось прежним. Напомним, что стандартный R 18 в движение приводит 91-сильный бензиновый мотор объёмом 1,8 литра. Стоит упомянуть, что презентация BMW R 18 состоялась в апреле 2019 года. На российском рынке стоимость данного мотоцикла начинается от 1,86 млн руб.

756110579440389.jpg © BMW
 К тому же некоторое время назад отмечалось, что американская компания Sondors продемонстрировала дальнобойный электрический мотоцикл. Следует подчеркнуть, что данный байк на электрической тяге предлагается по цене от 5000 долларов (около 370 тыс. руб.). 

Снежная буря в Японии привела к крупномасштабной аварии

Сильнейшая снежная буря в Японии привела к крупномасштабной аварии, в которой участвовало 130 машин. К сожалению, в результате столкновения погиб один человек.

 Зимняя погода может быть жестокой для автомобилистов и, к сожалению, иногда приводит к трагедиям. Это именно то, что недавно произошло в Японии, где метель, вызванная ветром со скоростью 96,54 км/ч, вызвала гололедицу и почти нулевую видимость на крупном шоссе. Это привело к огромному столкновению, в котором участвовало 130 автомобилей. К большому сожалению, в этой аварии погиб один человек.  Шторм обрушился на префектуру Мияги в Японии в северном районе острова Хонсю. По прогнозам, в среду в этом районе выпадет более 38,1 см снега, но сильный ветер и плохая видимость на скоростной автомагистрали Тохоку привели к скоплению снега к полудню по местному времени во вторник. По данным телеканала  BBC, погодные условия уже вынудили снизить ограничение скорости до 50 км/ч в этом районе, но, судя по повреждениям, показанным на видео выше, по крайней мере, некоторые автомобили все еще двигались намного быстрее.  Если есть какие-то хорошие новости, так это то, что многие из транспортных средств, показанных на видео, кажутся исправными и просто застряли в пробке. У некоторых автомобилей легкие повреждения, серьезные аварии случились лишь с некоторыми из них. В дополнение к упомянутому ранее единственному смертельному исходу пострадали 10 человек.  Это яркое напоминание о том, как быстро ситуация может выйти из под контроля за короткий промежуток времени. Сильный шторм в прошлом месяце в Японии заставил более 1 000 человек на заснеженной трассе ждать два дня, а недавние штормы в США обрушились как на Восточное побережье, так и на южные штаты вплоть до Остина, штат Техас.   Не так давно, наше издание писало о том, что свидетель рассказал, кто выходил из машины Ефремова после аварии. Во время нового слушания по делу у трагическом ДТП на Смоленском бульваре свидетель вспомнил новые подробности произошедшего, попытавшись восстановить хронологию событий того дня.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+