В США продлевается гарантия на мотоциклы «Урал»

Российская компания «Урал» объявляет о продлении заводской гарантии на свои мотоциклы в США и ряде других стран. Об этом сообщила пресс-служба компании в понедельник, 18 мая.

Комментировать
Поделиться:
В США продлевается гарантия на мотоциклы «Урал»
 Так, российский производитель продлевают стандартную 2-летнюю гарантию для американских, канадских и австралийских клиентов на 90 дней в связи с пандемией коронавируса. Это касается мотоциклов, которые были и будут приобретены в период с 25 марта по 30 июня нынешнего года.

  В настоящее время, как отмечает производитель, его запасов байков на территории Америки хватит ещё на 15 – 20 дней продаж, которые, несмотря на коронавирус, остаются устойчивыми. 

 Следовательно, когда возобновится работа предприятия компании в Ирбите, это должно произойти в этом месяце, перед тем, как пополнять запасы американских магазинов, «Урал» отправит свои мотоциклы в Европу и Японию.

 Следует подчеркнуть, что «Урал» является первым мотоциклетным производителем, продлившим гарантию на свою продукцию в Северной Америке. 

photo_3.jpg

 Помимо этого совсем недавно в интернете распространили рендерное изображение мотоцикла BMW M 1300 GS. Этот рендер подготовил мотодизайнер Кар Ли.  
18 Мая, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

В «пьяных» авариях погибает каждый девятый пострадавший

Даже карантин не смог повлиять на тех, кто любит ездить на авто в состоянии алкогольного опьянения. Как информирует в понедельник, 18 мая, Госавтоинспекция, число выявленных нетрезвых автомобилистов во время режима самоизоляции снизилось несущественно, если сравнивать с таким же периодом 2019-го.

 С 1 апреля по 11 мая сотрудниками ГИБДД было выявлено более 35 500 случаев, когда авто управляли в состоянии опьянения. Это на 3,4% меньше, чем за такое же время прошлого года. Ещё в 20 000 случаев автомобилисты отказались от медосвидетельствования. Это на 3,1% ниже, чем в 2019-м.   В общей сложности за первые 4 месяца 2020-го зарегистрировали свыше 4000 ДТП с участием нетрезвых или тех, кто не стал проходить медосвидетельствование. В них скончалось свыше 700 человек, 5700 пострадали.  Интересно, что именно ДТП по вине нетрезвых водителей обладают наибольшей тяжестью последствий, если сравнивать с иными видами аварий. С начала нынешнего года она составила 11 200 умерших на 100 пострадавших.   Средний уровень тяжести последствий от аварий в целом по стране с января по апрель текущего года достиг показателя в 7600 скончавшихся на 100 пострадавших.  Кроме того, ранее отмечалось, что аварии и скончавшихся на дорогах будут считать по-новому. Этот документ разрабатывали в рамках воплощения в жизнь федерального проекта «Безопасность дорожного движения».

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+