В РФ запретят ремонтировать авто восстановленными запчастями

В РФ собираются ввести запрет на использование для ремонта машин бывших в употреблении и восстановленных запчастей, которые стоят намного дешевле новых аналогов. Такой информацией во вторник, 14 июля, поделилось агентство «За рулём».

Комментировать
Поделиться:
В РФ запретят ремонтировать авто восстановленными запчастями
 Как информирует агентство, запрет на применение при ремонтных работах б/у запасных частей предусматривают поправки к техрегламенту Таможенного союза «О безопасности колёсных ТС».

 Помимо этого запретят повторное использование кресел (в случае крепления к ним ремней безопасности), подушек безопасности, деталей тормозной системы и других элементов.

 В свою очередь, оснащение транспорта допоборудованием, вроде антенны, багажного отделения на крышу, можно будет осуществлять лишь после того, как это разрешит одна из специальных лабораторий.

AdobeStock_90498595_73b57604-3b09-463e-a29f-828d57fb0ffa_2048x.jpeg

Помимо этого совсем недавно назвали автомобили, которые раньше нуждаются в капремонте двигателя. Рейтинг был составлен зарубежным агентством Consumer Reports
14 Июля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

В Шанхае наладят производство нового Audi A7L

Сборка лифтбека будет производиться совместно с предприятием SAIC Motor.

Новый премиальный лифтбек Audi A7L будут собирать на заводе SAIC Motor в Шанхае. Такой информацией во вторник, 14 июля, поделился зарубежный портал Carscoops. Для наладки производственного процесса концерн Volkswagen AG инвестирует в завод около 4,13 млрд юаней. Наладить производственную линию должны до конца нынешнего года. Руководители немецкой компании ожидают, что вложения довольно быстро окупятся, так как себестоимость производства в Китае значительно ниже. Длиннобазные автомобили очень популярны на территории Китая. Объем производства составит около 60 000 автомобилей в год. Ожидается, что продажи Audi A7L начнутся в начале 2022 года. По итогам первых 6 месяцев объем продаж автомобилей совместного предприятия Volkswagen и SAIC составил 577 385 шт., что на 37% меньше аналогичного показателя за прошлогодний период. По итогам 2019 года продажи концерна составили 2 млн экземпляров. Audi A7L будут собирать в Шанхае Лифтбек Audi A7L   Ранее в Сети опубликовали фотографии нового Audi SQ5. Автомобиль заметили на тестовых испытаниях до официального дебюта без маскировочной пленки.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+