+Добавить объявление
Личный кабинет
ДТП / 28 Октября, 2019 г. автор: Илья Тетяков

В Брянской области произошло страшное ДТП с участием легковушки и грузовика


Авария произошла вечером 27 октября в Брянской области. Известно, что в результате аварии погибла женщина, а также мужчина и два ребёнка получили серьёзные травмы.
В Брянской области произошло страшное ДТП с участием легковушки и грузовика
 Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло 27 октября примерно в 18:30 452-м километре трассы М-3 «Украина» в Комаричском районе Брянской области. В результате аварии ушла из жизни одна женщина, и ещё трое были серьёзно ранены. Из раненых: мужчина и двое детей. Госавтоинспекция района сообщает, что 49-летний водитель корейского автомобиля Kia столкнулся с отечественным грузовиком КАМАЗ, за рулём которого находился 30-летний водитель. 


 Водителя Kia успешно госпитализировали, у него обнаружили открытый перелом и вывих голеностопа, а также множество ушибов. 14-летний пассажир в результате аварии получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, а также перелом височной области. 10-летний мальчик, находившийся в иномарке, отделался ушибом колена, локтя и тазобедренного сустава. 47-летняя пассажирка автомобиля Kia скончалась на месте происшествия.



 В то же время в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге служебный микроавтобус «ГАЗель» врезался в частный самолет. Следственный комитет показал снимки с места происшествия.


Подпишетесь:

Элемент 963779 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close