В Челябинске "Ниссан" неудачно "припарковался" на автомобильной стоянке

Массовое ДТП произошло сегодня утром в Металлургическом районе города, пострадал один человек. Об этом рассказали очевидцы в соцсетях.

Комментировать
Поделиться:
В Челябинске "Ниссан" неудачно "припарковался" на автомобильной стоянке
 Авария случилась около 09:00 на улице 2-ая Павелецкая. По предварительной информации, в районе трамвайной остановки "Стан 1300" 78-летний водитель Nissan Almera потерял управление автомобилем и на высокой скорости протаранил несколько автомобилей, стоявших на парковке.

В ДТП пострадал только пожилой водитель иномарки. С травмами его доставили в больницу. Очевидцы говорят, что на месте был замечен реанимобиль.

 По разным данным в аварии оказались повреждены от пяти до восьми автомобилей. В ГУ МВД РФ по области добавили, что пожилому мужчине резко стало плохо за рулем, что и привело к сходу автомобиля с проезжей части, и как следствие - аварии.

 Сегодня днем в Санкт-Петербурге дорогу в Красносельском районе не поделили грузовик КамАЗ и легковушка. Пострадал ребенок.
24 Августа, 2019 г.
Автор: Анастасия Чабанюк

Новый дом на колесах Advanced RV Mercedes-Benz Sprinter

Уютный дом на колесах подготовила любителям путешествий компания Mercedes-Benz.

 Новинка построена на базе всем известной модели Sprinter и внешне практически ничем от нее не отличается. Опознать Advanced RV Mercedes-Benz Sprinter удастся разве что по дискам с новым стилем и отсекам для заправки запасов питьевой воды.   Под капот Advanced RV установили 3 литровый дизельный мотор оснащенный турбонагнетателем. В качестве трансмиссии использовали 7 ступенчатую автоматическую коробку передач.  Как и в любом доме на колесах, основные изменения конечно же ждут внутри автомобиля. Здесь производители позаботились о комфорте и снабдили новинку всем необходимым. Для удобного отдыха и сна предусмотрен раскладной диван с электроприводом. На импровизированной кухне разместились мойка, холодильник и микроволновая печь. А для удобства хранения вещей и кухонных принадлежностей дизайнеры предусмотрели несколько шкафов окрашенных в яркий салатовый цвет. Управлять освещением, температурой в комнате и остальными функциями можно с помощью одной сенсорной панели.  Зона водителя так же не осталась без внимания. Здесь установили удобные кожаные кресла с электрическими регулировками и многофункциональную систему мультимедиа. Стоимость такого домика Mercedes-Benz оценивает в 328 тысяч долларов.  Тем временем спорткар Chevy Corvette в «заряженной» версии Z06 получит 800 лошадиных сил. До 100 км/ч разгон займет менее трех секунд.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+