+Добавить объявление
Личный кабинет
ДТП / 15 Августа, 2019 г. автор: Елена Лоцман

В Новосибирске иномарка протаранила забор детского сада


"Мазда" вылетела с проезжей части после столкновения с другим автомобилем. О происшествии рассказали в отделе пропаганды городской Госавтоинспекции.
В Новосибирске иномарка протаранила забор детского сада
 Инцидент произошел днем в Ленинском районе города на улице Степной. Здесь столкнулись автомобили Mazda 6 и Infinity, после чего первого ударом откинуло на забор детского сада №95. На фотографиях, опубликованных в сообществе "АСТ-54" видно, что он буквально застрял бампером в металлоконструкции.

Его водитель, очевидно, не пострадал, поскольку решил покинуть место происшествия своим ходом. Очевидцы утверждают, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

 Что касается второго водителя, то он не пострадал, сообщили в ведомстве. В настоящее время сотрудники полиции разыскивают сбежавшего мужчину, но учитывая, что машина осталась на месте, проблем с его поисками не возникнет.

 Ранее в Петербурге дорогу не поделили "Ниссан" и "БМВ". Одна из машин также же врезалась в забор, но только на разделительной полосе.


Подпишетесь:

Элемент 961366 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close