+Добавить объявление
Личный кабинет
ДТП / 15 Августа, 2019 г. автор: Елена Лоцман

В Петербурге произошла серьезная авария с двумя иномарками


Сегодня утром в Красногвардейском районе города одна из машин разнесла ограждение и сама едва не превратилась в груду металлолома. Об этом сообщают очевидцы в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург".
В Петербурге произошла серьезная авария с двумя иномарками
 Дорожно-транспортный инцидент случился на проспекте Косыгина в утренний час пик. В районе ТЦ "Народный" столкнулись автомобили Nissan Tiida и BMW, после чего первая иномарка отлетела на металлическое ограждение на разделительной полосе.
 
"Ниссан" получил серьезные повреждения бампера и задней части. До приезда ГИБДД он стоял поперек дороги, мешая проезду другим участникам движения.

 Пока что причины столкновения неизвестны, о пострадавших также не поступало никакой информации. Свидетели говорят, что скорой на месте происшествия замечено не было. В настоящее время, согласно сервису "Яндекс. Пробки" зафиксированы пробки на пересечении Косыгина и Индустриального проспекта.

 Напомним, что 13 августа в Ярославле в ночном ДТП пострадал водитель "Лады". Автомобиль врезался в дерево и мужчине понадобилась помощь спасателей.


Подпишетесь:

Элемент 961362 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close