+Добавить объявление
Личный кабинет
ДТП / 13 Июля, 2019 г. автор: Елена Лоцман

В Санкт-Петербурге автомобиль после ДТП оказался на крыше


На севере города легковушка врезалась в пассажирский автобус, а затем перевернулась. Предполагается, что водитель был не трезв.
В Санкт-Петербурге автомобиль после ДТП оказался на крыше
 Авария произошла сегодня утром на пересечении проспектов Культуры и Луначарского, сообщают очевидцы в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург". Пока не известно, что именно стало причиной столкновения маршрутки №188 и легкового автомобиля Volkswagen, но очевидцы утверждают, что всему виной не трезвое состояние водителя иномарки.

После того как машины столкнулись, легковушка врезалась в столб, а затем опрокинулась на крышу. О пострадавших ничего не известно.

 По предварительной информации, виновник покинул место происшествия. Его "Фольксваген" получил серьезные повреждения. Полиция проводит проверку по факту данного ДТП.

 Сегодня ночью в Челябинске иномарка также оказалась на крыше после того, как врезалась в патрульный автомобиль.


Подпишетесь:

Элемент 960359 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close