Три человека пострадали в ДТП на юго-западе Екатеринбурга

Среди пострадавших были двое маленьких детей, сообщили в Госавтоинспекции. Виновник происшествия ссылается на дождь. 

Комментировать
Поделиться:
Три человека пострадали в ДТП на юго-западе Екатеринбурга
 Дорожно-транспортное происшествие случилось около 09:40 на улице Гурзуфской. Около дома №63, ехавший со стороны улицы Заводской 61-летний водитель автомобиля Fiat внезапно врезался в стоящий на аварийном сигнале Renault Logan. 

Машина стояла на аварийке из-за ДТП с другим автомобилем, случившемся чуть раньше. По словам мужчины, он не увидел "Рено" из-за сильного дождя.
  
 В данном инциденте пострадала 37-летняя водитель "Логана" и двое ее детей - девочка трех лет и девятимесячный мальчик. У женщины диагностировали сотрясение мозга и ушибы. У маленьких пассажиров также предполагают сотрясение. Известно, что мальчика перевозили в детском кресле, а вот девочка ехала с нарушениями.

 Ранее в Петербурге водитель спровоцировал небольшое ДТП, пытаясь спасти сбитую кем-то кошку.
4 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

LADA Granta остается бестселлером российского рынка

По итогам первого полугодия 2019 года, АвтоВАЗ занимает около 21% всего российского рынка. А самой продаваемой моделью за прошлый месяц оказался бюджетник LADA Granta, обогнав по спросу LADA Vesta.

 Отечественное агентство аналитики и статистики «АВТОСТАТ» сообщило, что продажи самой бюджетной модели российского рынка LADA Granta выросли на 34% в июне 2019 года. Показатели сравнивались с продажами июня прошлого года. Всего за прошлый месяц было продано 11 609 экземпляров, что позволило модели стать бестселлером в России.  На втором месте оказался флагман АвтоВАЗа – LADA Vesta. Модель была продана в количестве 8 947 единиц, с падением продаж на 9% относительно прошлого года. Тройку лидеров замыкает популярный кореец KIA Rio с результатами в 8 282 экземпляра. На четвертом и пятом местах оказались Hyundai Solaris (6 023 ед.; +6%) и Hyundai Creta (5 955 ед.; +3%). Последний, кстати, является самой продаваемой моделью в сегменте кроссоверов. Далее рейтинг распределился следующим образом: Volkswagen Polo (5 413 ед.; +3%), LADA Largus (4 381 ед.; +14%), Renault Duster (3 547 ед.; -11%), Volkswagen Tiguan (3 264 ед.; +23%) и Toyota Camry (3 002 ед.; -6%).  Тем временем АвтоВАЗ опять поднял стоимость на модели LADA. Ценник изменится у LADA Vesta, Granta и Largus. Модели LADA 4x4 и Xray будут продаваться с прежней стоимостью.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+