Kia реализовала в России на 100 машин меньше

По итогам прошлого месяца, майские продажи автомобилей марки Kia суммарно составили 19 461. Несмотря на то, что данный показатель неплохой, по сравнению с маем прошлого года, продажи сократились на 100 экземпляров. Как сообщают официальные источники компании, рыночная доля достигла 13,6%.

Комментировать
Поделиться:
Kia реализовала в России на 100 машин меньше
Традиционно лидирующие позиции на российском рынке заняла модель Rio, продажи которой составили в совокупности 7 786 машин, что меньше прошлогодних майских продаж на 12 процентов. Модель Sportage реализована в количестве 2 860 экземпляров (-5%), тогда как Kia Optima заняла третье место в рейтинги (2009 проданных единиц) и стала единственной моделью, которая продемонстрировала положительную динамику, поскольку по сравнению с прошлым годом её продажи увеличились на внушительные 28%! Сeed продалась в количестве 1546 а/м (-22%).

 Менее половины розничных продаж (40%) было осуществлено с использованием различных кредитных программ. В начале 2019 года программой Kia Finance и партнерских банков воспользовались более 31 тысячи россиян. В рамках данной программы самым продаваемым стала модель Rio, спрос на которую составил 46 процентов.

Набирает обороты и программа «Киа Уверен», которая представляет собой продажи сертифицированных автомобилей Kia с пробегом. В прошлом месяце текущего года было продано 642 авто, поэтому по сравнению с прошлогодним показателем рост составил 16%. При этом общее количество машин, реализованных в рамках данной программы за первые пять месяцев, составило 3 015 единиц.

  2.jpg
Напомним, что ранее высокий ценник не помешал распродать эксклюзивный Ferrari Monza SP1 всего за шесть месяцев. В основу дизайна автомобиля пришли наработки из второй половины прошлого века. 

Новый Audi S6 Sedan великолепно смотрится на этом видео

После показа нам новых S6 Avant и S7 Sportback, ребята из команды Auditography публикуют видеоролик и невероятно красивые фотографии с новым S6 в кузове седан. Для проведения фотосессии было выбрано живописное место в Рудесхайме-на-Рейне, Германия.

 Окрашенный в цвет Navarra Blue, автомобиль был изготовлен в соответствии с европейскими спецификациями, и это означает, что он оснащен уже знакомым мягким гибридным дизельным двигателем V6, обеспечивающим достойный крутящий момент и превосходную экономию топлива.   Представив для высокопроизводительных версий своих моделей мощные дизельные моторы, Audi пошла по «скользкой» дорожке, которая уже привела материнский концерн Volkswagen Group к очень большому скандалу. Как и в случаях с остальными моделями от спортивного подразделения Audi Sport, внешний вид нового S6 в кузове седан или универсал довольно незначительно отличается от обычных исполнений этих моделей.    Мы слышали слухи о возвращении могущественного седана RS6, но мы поверим в это, когда увидим. В отчете, опубликованном немецким журналом Autobild более года назад, говорится, что Audi планирует вернуть седан, в первую очередь, для Соединенных Штатов и Китая, где он будет противостоять BMW M5 и Mercedes-AMG E63. Пока что окончательного решения не принято.   Само собой разумеется, появление суперуниверсала RS6 Avant уже не за горами. Известно, что новинка получит 4,0-литровый бензиновый двигатель V8 твин-турбо.      Не так давно, наше издание писало о том, что на испытаниях попался прототип электрического кроссовера Audi E-Tron.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+