В Челябинске столкнулись "Лада" и "Рено"

Предполагаемый виновник покинул место происшествия, говорится в сообщении ГУ МВД России по Челябинской области.

Комментировать
Поделиться:
В Челябинске столкнулись "Лада" и "Рено"
 Серьезное авария произошла сегодня около 12:40 в Металлургическом районе на улице 50 лет ВЛКСМ. Как сообщили в ведомстве, водитель автомобиля Renault Logan столкнулся с впереди идущей LADA Priora, после чего отечественную легковушку вынесло на трамвайные пути.

В данном инциденте пострадала женщина, находившаяся за рулем иномарки. Характер ее травм неизвестен, но ей понадобилась госпитализация. Очевидцы рассказали, что на месте был замечен реанимобиль.
 
 Водитель спровоцировавший ДТП сбежал, оставив машину. Сейчас он находится в розыске. Полиция проводит проверку и выясняет подробности происшествия.

 Вчера в Пензе в ночное время суток зафиксировали две аварии с наездом на бетонный камень. В общей сложности пострадали три человека.
6 Апреля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Еще не продающийся удлиненный Volkswagen T-Cross за 1,4 млн. вызвал ажиотаж

Только в марте компания начала принимать предварительные заказы на новинку, и всего за пару недель было собрано 13 000 заявок. Пока модель анонсирована только для рынка Поднебесной, но может выйти и за его пределы.

 Китай удивительный рынок. На его территории пользуются спросом европейские модели, но в удлиненной версии. Даже дополнительные 50 мм к колесной базе могут сыграть важную роль в выборе модели. Новый Volkswagen T-Cross с удлиненной базой получил габариты: длина — 4 199 мм (+89 мм), ширина — 1 750 мм, высота — 1 568 мм (+10 мм), при колесной базе в 2 563 мм (+88 мм). Практически вся прибавка в длине пришлась на увеличение расстояния между рядами сидений.  Модель еще не поступила в продажу, но прибудет на рынок Поднебесной уже в скором времени. На данный момент идет прием предварительных заказов, и проходит он очень успешно. За первые пару недель официальным дилерам удалось собрать около 13 000 заказов.  В качестве силового агрегата предлагается безальтернативный 1,4-литровый турбомотор, способный развивать до 150 лошадиных сил. В паре с ними работает роботизированная трансмиссия на семь ступеней. Полный привод предлагается в качестве дополнительной опции. Удлиненный Volkswagen T-Cross в Поднебесной стоит от 150 900 юаней, что примерно равняется 1 400 000 млн рублей по текущему курсу.  Тем временем купеобразный кроссовер Volkswagen Tayron полностью рассекречен. Немецкий концерн готовится официально представить новый кроссовер. Пока в сети появились первые живые фотографии.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+