+Добавить объявление
Личный кабинет
ДТП / 22 Марта, 2019 г. автор: Елена Лоцман

В Хабаровске дважды за утро зафиксировали ДТП с участием автобусов "Пять звезд"


В первом случае общественный транспорт столкнулся с микроавтобусом "Тойота", во втором - с грузовиком. Ни в одном из них пострадавших не оказалось, сообщает издание AmurMedia.
В Хабаровске дважды за утро зафиксировали ДТП с участием автобусов "Пять звезд"
 Первая авария случилась в Железнодорожном районе на Воронежской улице. Автобус, следовавший по маршруту №107, столкнулся с автомобилем Toyota Estima Lucida, но так как скорость обоих транспортных средств была не большой, удар тоже вышел не сильный. 

Автомобили перегородили проезжую часть, чем затруднили движение другим участникам движения. Также сообщается, что через некоторое время в этом же месте произошла еще одна авария с двумя легковушками.
 
 Второй инцидент с красным автобусом случился в Центральном районе на Ленинградской. При повороте на улицу Ким Ю Чена его зацепил ехавший во встречном направлении грузовик. У пассажирского транспорта оказалось оторвано зеркало и выбито стекло со стороны водителя. К счастью, сам водитель остался цел.

  
 Вчера утром в Петербурге в серьезную аварию у станции метро "Удельная" попали "Ниссан" и "Хёндэ".


Подпишетесь:

Элемент 507862 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close