+Добавить объявление
Личный кабинет
ДТП / 18 Марта, 2019 г. автор: Елена Лоцман

В Саратове ночью "Тойота" после ДТП влетела в здание кафе


Две иномарки столкнулись по вине не трезвого водителя в центре города. Также на Шехурдина произошла еще одна авария с автобусом и грузовиком с молочной продукцией.
В Саратове ночью "Тойота" после ДТП влетела в здание кафе
 Первый инцидент произошел около 02:00 на пересечении улицы Московской с Рахова. Предварительно сообщается, что водитель Toyota Corolla не предоставил преимущество движение Volkswagen Polo, в результате чего автомобили столкнулись.

Ударом вторую иномарку откинуло на фонарный столб, а первая врезалась в здание кафе "Улей". В аварии никто не пострадал. Позже медосвидетельствование показало, что водитель "Тойоты" находился в состоянии алкогольного опьянения.  

 Другой случай зафиксирован на улице Шехурдина тоже в ночное время суток. По словам очевидцев, около дома №58 автобус, следовавший по маршруту №11, занесло на дороге и он столкнулся с грузовой "ГАЗелью".

 В данном инциденте сильно пострадал грузовичок, перевозивший продукцию компании "Волжские просторы". После ДТП его содержимое оказалось на дороге. Некоторое время участники блокировали улицу в обоих направлениях. О пострадавших информации не поступало.

  

 Напомним также, что в субботу в Краснодаре пьяный водитель устроил массовое ДТП во дворе многоэтажного дома по улице Героев Разведчиков.


Подпишетесь:

Элемент 507739 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close