+Добавить объявление
Личный кабинет
ДТП / 11 Марта, 2019 г. автор: Елена Лоцман

Во Владивостоке перевернулся грузовик с зенитно-ракетной установкой


Сегодня днем на объездной дороге военный "КАМАЗ" с комплексом "Панцирь-С" попал в аварию. ГИБДД объявило о временном ограничении движения на аварийном участке.
Во Владивостоке перевернулся грузовик с зенитно-ракетной установкой
 Инцидент зафиксирован днем на объездной трассе Седанка-Патрокл, говорится в сообщении ведомства. Грузовик двигался от острова Русский в направлении бухты Патрокл, когда случилось опрокидывание. Причины не называются, однако очевидцы предполагают, что ДТП могло произойти из-за просевшего асфальта.

В итоге транспортное средство полностью заблокировало движение на обеих полосах: в сторону бухты и по объездной в сторону Седанки. Образовалась большая пробка, а остров оказался отрезанным.
 
 Очевидцы в соцсетях пишут, что в дорожно-транспортном происшествии пострадал один человек. Его доставили в медучреждение. Полиции предстоит выяснить истинные причины случившегося, а экстренным службам поставить грузовик обратно на колеса.

 Напомним также, что в Петербурге 9 марта столкнулись между собой "Ниссан" и "УАЗ Патриот". Травмы получили два человека.


Подпишетесь:

Элемент 501973 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close