В Екатеринбурге произошло массовое ДТП на Кольцовском тракте

В утренней аварии 18 февраля серьезно пострадала женщина-водитель. Также по информации региональной ГИБДД повреждения получил ребенок.

Комментировать
Поделиться:
В Екатеринбурге произошло массовое ДТП на Кольцовском тракте
 Дорожно-транспортное происшествие зафиксировано на первом километре Кольцовского тракта возле Базового переулка, сообщается в отделе пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу. Женщина-водитель за рулем автомобиля Citroen совершила наезд на три стоявшие на дороге машины.

Виновницу аварии увезли в ЦГБ №36 с переломами двух ребер и подозрением на перелом тазовой кости. Пострадавшего ребенка доставили в ЦДГБ №9. Ему диагностировали ушибы грудной клетки и локтевого сустава.

 Сотрудники дорожной полиции проводят проверку по факту ДТП и устанавливают причины столкновения. 

 Напомним также, что вчера ночью в Ростове-на-Дону неустановленный водитель не пропустил машину скорой помощи спровоцировав аварию. Пострадали также два человека.
18 Февраля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Обновленный кроссовер GMC Acadia получит 2,0-литровый турбомотор

Кроссовер GMC Acadia 2020 модельного года появится в продаже этой осенью, серийное производство будет налажено на сборочном заводе концерна GM. Американская новинка также будет доступна и в более мощной версии AT4.    

 Американский бренд GMC представил обновленную версию полноразмерного кроссовера Acadia 2020 модельного года. Помимо обновленного внешнего вида, новинка имеет множество изменений внутри, наряду с новым двигателем с турбонаддувом и внедорожной комплектации AT4.  В передней части модели появилась обновленная фальшрадиаторная решетка, по бокам которой находится стандартная светодиодная оптика с фирменными C-образными передними фарами и задними фонарями. Внедорожная версия AT4 отличается более агрессивным внешним дизайном, который подчеркивается черной хромированной отделкой и спортивным темным интерьером с контрастными акцентами.   Под капотом новинки находится совершенно новый 4-цилиндровый 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, рассчитанный на максимальную мощность в 230 л.с. (крутящий момент 350 Нм).  Также будет предложена и 2,5-литровая рядная «четверка» и мощный 3,6-литровый V6. Новый силовой агрегат использует активное управление топливом (отключение цилиндров), которое отключает два цилиндра в условиях малой нагрузки для оптимизации расхода топлива. Этот новый двигатель является стандартным для комплектаций SLT и Denali.   В дополнение к новому двигателю будет поставляться и новая трансмиссия с девятью скоростями, которая теперь будет стандартной для всех вариантов кроссовера Acadia 2020.      Не так давно, наше издание публиковало фотографии с испытаний обновленного пикапа GMC Sierra HD с двойной кабиной.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+