В Ростове неизвестный подрезал машину скорой помощи

От столкновения с автомобилем спецтраснпорт перевернулся на бок. Пострадали два человека, сообщается в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Комментировать
Поделиться:
В Ростове неизвестный подрезал машину скорой помощи
 По словам представителей ведомства, ДТП произошло около 03:00 на Белорусской улице. Предварительно сообщается, что водитель автомобиля ВАЗ-21140 не предоставил преимущество движения скорой помощи, допустив столкновение с ней.

В результате сильного удара служебный транспорт перевернулся на бок, а водитель и врач получили травмы различной степени тяжести.

 Виновнику удалось скрыться с места происшествия на своей машине. По факту ДТП проводится проверка, сотрудники полиции устанавливают личность сбежавшего мужчины. Машина также находится в розыске.

 Напомним, что приблизительно в то же время, но только в Екатеринбурге на дороге не разошлись" Мерседес" и "Рено". Пострадали две девушки.
17 Февраля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

В Сети представили полноразмерную действующую модель Bugatti Chiron из Lego

Ранее мы писали об игрушечной головоломке Bugatti Chiron Lego Technic с невероятным количеством деталек и подробностей. Однако сейчас команда специалистов превзошла себя.

 Lego Bugatti Chiron в натуральную величину был изготовлен из примерно 1 миллиона экземпляров Lego Technic. На разработку и создание модели Lego ушло 13 438 часов. Постройкой автомобиля занималось всего два человека.  Примечательно, что Lego Bugatti Chiron полностью схож с реальной моделью. Внешне автомобиль построен полностью из игрушечных деталек, но повторяет оригинальный серийный гиперкар. Автомобиль также имеет задний спойлер и рабочие передние и задние фонари.  Но самое поразительное, что модель «Бугатти» полностью функциональна и способна ездить. Причем в основе автомобиля лежит стандартна электрическая установка лего, а точнее 2304 игрушечных мотора, 4032 шестерни и 2,016 поперечных осей, что позволяет автомобилю двигаться с максимальной скоростью до 20 км/ч. А максимальная мощность ограничивается отметкой в 5,3 лошадиных силы. Отдельно заметим, что все детали Lego остались в первозданном виде. Ни одна деталька не склеивалась, что еще больше удивляет.  Тем временем Bugatti представит «одноразовый» гиперкар за 18 миллионов долларов. Официальная премьера автомобиля будет проходить в рамках автосалона в Женеве (март 2019). Про новинку пока что очень мало данных.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+