В аварии в Ростове два человека получили травмы

Сегодня ночью в донской столице произошло тройное дорожно-транспортное происшествие.

Комментировать
Поделиться:
В аварии в Ростове два человека получили травмы
 В ночь на 1 ноября на перекрестке улицы Малюгиной и переулка Крепостной в аварию попали автомобили Datsun, ВАЗ-2121 («Нива») и Road Partner, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Ростовской области. Как предварительно сообщили  в отделе, ДТП произошло по вине водителя, управлявшего японской иномаркой.

В ведомстве рассказали, что 44-летний мужчина не предоставил преимущество движения ВАЗу, что и стало причиной столкновения. Сильным ударом отечественный внедорожник откинуло на Road Partner, припаркованный неподалеку.
 
 Известно, что в данном инциденте травмы получил 23-летний водитель «Нивы» и 28-летний пассажир, находившийся в салоне Datsun. Скорая помощь доставила обоих мужчин в медучреждение.

 Сотрудники дорожной полиции проводят проверку по факту ДТП.

 Напомним, что вчера утром в Петербурге произошло сразу три аварии с участием городского транспорта.

Новое поколение кроссовера GAC Trumpchi GS5 уже доступно для покупки

Пресс-служба китайского концерна GAC объявила о начале продаж новой версии кроссовера Trumpchi GS5. Модель получила современный стильный дизайн, стал более габаритным, а также два турбомотора.

 Китайский автомобильный гигант GAC, как и многие другие концерны, активно развивается на сегменте кроссоверов. Официально объявлено о начале реализации нового поколения модели Trumpchi GS5. После смены поколений кросс получил измененные относительно предшественника габариты: длина уменьшилась на 37 мм и составляет 4 695 мм, ширина прибавила 30 мм и достигла 1 885 мм, высота стала на 20 мм больше и равняется 1 700 мм. Расстояние между осями - 2 710 мм.  Основные изменения произошли в дизайне — передняя часть получила массивную хромированную решетку радиатора, визуально соединенную с головной светодиодной оптикой. Задняя часть также получила изменения в виде нового бампера с диффузором, новой оптики, соединенной красной полосой. В общем, экстерьер стал более агрессивным, богатым и стремительным.  В качестве силового агрегата предлагают два турбомотора с рабочим объемом 1,5 литра, способных развивать до 152 и 169 лошадиных сил. В паре с ними может работать шестиступенчатая механическая или автоматическая трансмиссия. Стоимость посвежевшего "кросса" варьируется в пределах от 109 800 до 169 800 юаней (1 030 000 до 1 590 000 рублей).  Ранее генеральный директор китайской компании Гу Хуйнан GAC New Energy рассказал в рамках автомобильной конференции Intel Intelligence Networking 19 октября об автомобиле будущего.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+