В Москве произошло жесткое столкновение двух автомобилей такси

На севере Москвы зафиксировали дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали два автомобиля такси. При таком жестком столкновении пострадавших избежать не удалось.

Комментировать
Поделиться:
В Москве произошло жесткое столкновение двух автомобилей такси
Инцидент произошел на Алтуфьевском шоссе. Как сообщает РЕН ТВ со ссылкой на правоохранительные органы, один из автомобилистов пренебрег скоростным режимом. Не справившись с управлением, он протаранил машину, двигавшуюся по встречной полосе. В результате аварии один из автомобилей буквально разорвало пополам.

 По данным очевидцев, когда машина «Яндекс. Такси» отъезжала от остановки с двумя пассажирами, на приличной скорости в нее врезался водитель другого такси. В этом дорожно-транспортном происшествии среди пострадавших числятся пять человек, один из которых был зажат в сильно помятой легковушке. Его доставали с помощью спецтехники.

Всем участникам этой аварии потребовалась помощь медиков, несколько человек пришлось госпитализировать. Они получили травмы различной степени тяжести

  Обстоятельства этого инцидента еще предстоит выяснить сотрудникам столичного УГИБДД.

 Напомним, что на востоке Москвы, в Богородском районе, водитель Mazda нарушил правила дорожного движения, чем спровоцировал аварию. Когда очевидцы не позволили скрыться ему с места происшествия, мужчина устроил с ними драку.

В России за месяц удалось реализовать более 2 тысяч LADA XRAY

Отечественный кроссовер LADA XRAY по итогам минувшего месяца оказался на двадцатой строчке рейтинга, составленного специалистами ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

  По информации АЕБ, в июне 2018 года оказался востребован 156 351 автомобиль. Этот результат на 10,8% превысил показатель аналогичного периода прошлого года.   По итогам первого полугодия рынок вырос на 18,2 процента, составив 849 221 машину. Лидирующую позицию по объему продаж      по-прежнему удерживает АВТОВАЗ. В июне в автосалонах страны удалось продать 27 3931 4046 автомобиля LADA. Эта цифра говорит о том, что отечественный автопром нарастил обороты на 15% по сравнению с июнем 2017 года     В июне к своим новым владельцам уехали 2 302 экземпляра LADA XRAY. За шесть месяцев этого года приобрести кроссовер решили 16 388 российских автолюбителей. С таким показателем эта модель заняла 11-е место в вышеназванном рейтинге.     В первом месяце лета большим спросом пользовались также иномарки KIA (19 861 проданная машина) и Hyundai (16 422 авто).   Напомним, что в июне появилось сообщение о том, что в ближайшее время будут отозваны LADA XRAY в количестве 7 220 автомобилей. Причиной отзыва машин, реализованных с ноября 2017 года по сегодняшний день, оказался брак в производстве поворотных кулаков, что может стать причиной быстрой поломки или ДТП.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+