В Липецкой области легковушка слетела в кювет

Сегодня в 5:50 в дежурную часть МЧС поступил звонок с сообщением об аварии в Добровском районе. Очевидцы сообщили, что машину вынесло с дороги в кювет, есть пострадавший.

Комментировать
Поделиться:
В Липецкой области легковушка слетела в кювет
 Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Школьной в селе Доброе. Вследствие нарушения правил дорожного движения автомобиль ВАЗ-2109 съехал с проезжей части, получив сильные повреждения, сообщают в пресс-службе ГУ МЧС Липецкой области.

Прибывшие на место спасатели извлекали водителя из металлических тисков автомобиля.
 
 Извлеченного пострадавшего увезла бригада «скорой помощи». У него фиксируют множество различных травм.

 По факту ДТП проводится проверка.

 Автор: Елена Лоцман
8 Апреля, 2018 г.
Автор:

Ford представил Mustang Bullitt 2019 года в новом цвете

Американский бренд Ford представил новую серию популярного купе Mustang Bullitt 2019 модельного года, который будет выпускаться с некоторыми изменениями и в новом цвете кузова.

 Уже в скором времени на рынок выйдет новая серия Ford Mustang Bullitt 2019 модельного года, который был представлен только в начале года в рамках Детройтского автомобильного салона. Однако во время дебюта автомобиль предлагался в уникальном цвете Dark Highland Green, добавлявший автомобилю солидности и престижа. Сейчас же, компания готовится представить автомобиль в новом цвете - Shadow Black Mustang Bullitt и с некоторыми стилистическими изменениями.  Фотографии новой версии были опубликованы на зарубежном портале Motor1, и судя по предоставленным фотографиям, новинка получила новую решетку радиатора с хромированной вставкой, а стиль автомобиля стал агрессивнее.  В качестве силового агрегата под капотом устанавливается турбомотор V8 с рабочим объемом 5,0 литра, способный развивать до 480 лошадиных сил. В паре с мотором будет установлена автоматическая трансмиссия. По предварительной информации, максимальная скорость новинки составит 262 км/ч, что на 13 км/ч больше, чем 2019 Mustang GT. На данный момент в России автомобиль официально не предлагается, однако в дилерских центрах можно совершить заказ по цене от 46 595 долларов, однако придется заплатить коло 900 долларов за доставку из Америки.  Тем временем, прекратился выпуск текущей версии хот-хетча Ford Focus RS, однако уже к 2020 году появится абсолютная новинка, которая будет оснащаться современным гибридом и другими техническими новинками.  Автор: Готовчик Дмитрий

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+