В Карелии два грузовика попали в ДТП

Сегодня утром на трассе Сортавала столкнулись две фуры. В результате столкновения одна из машин полностью перекрыла проезжую часть, сообщили в Управлении ГИБДД республики.

Поделиться:
В Карелии два грузовика попали в ДТП
 По предварительным данным, дорожно-транспортное происшествие произошло в 5:10 утра на 202-м километре трассы А-121 Сортавала. Обе фуры ехали в попутном направлении. От столкновения одну из них развернуло поперек дороги, в результате полностью перекрыв обе полосы движения. Так что некоторое время аварийный участок трассы был заблокирован для проезда других транспортных средств.

Уже к 6:45 трасса была свободна для проезда. Дорожные и спасательные службы помогли возобновить движение на месте ДТП.

 Информации о пострадавших нет. Выясняются детали происшествия.

 Вчера в центре Москвы иномарка протаранила карету «скорой помощи».

 Автор: Елена Лоцман
5 Апреля, 2018 г.
Автор:

Lada Vesta Coupe 2025: первые рендеры и видео отечественного спорт-купэ

Редакции нашего издания Carsweek.ru опять стали доступны уникальные изображения от российского дизайнера Александра Шторма, который на этот раз представил облик возможного купэ Lada Vesta Coupe 2025.

 Совсем недавно нашей редакцией были опубликованы эксклюзивные рендеры предстоящей летающей модели Tesla Model T от российского дизайнера Александра Шторма, и уже сейчас нам стал доступен новый проект, над которым работает Алексардр. Так, на изображениях демонстрируется предстоящая модель в кузове купэ от отечественного производителя Lada Vesta Coupe 2025. Напомним, что ранее Александр попал в средства массовой информации благодаря своей работе над независимым проектом нового седана «Волга 2020», ZAZ Model Tavria «M» 2019 и Tesla Model T.  Стоит признать, что АвтоВАЗ пока даже не планирует выпускать подобную модель, но учитывая скорость развития компании, а также популярность современных моделей, это может измениться уже в ближайшее время.  По предположительной информации, автомобиль будет построен на абсолютно новой платформе, созданной специально для предстоящих моделей Lada, которая будет разрабатываться совместными усилиями компании  Renault а также специалистами АвтоВАЗ в лице спортивного подразделения Lada Sport, которое имеет большой и достаточно успешный опыт в данном сегменте (спортивном).   В качестве силового агрегата может быть использован современный турбомотор компании Renault, с максимально развиваемой мощностью до 300 лошадиных сил. Lada Vesta Coupe 2025 возможно получит массу около 1 000 кг, благодаря использованию легких композитных материалов в некоторых кузовных деталях, а также обильному применению алюминиевого сплава в шасси.   Можно также предположить, что автомобиль получит некоторые наработки от команды Formula-1 Renault. Что касается дизайна, то вероятнее всего, компания продолжит использовать и развивать «Х» образную концепцию фирменного стиля, прослеживающуюся во всех новых моделях отечественного бренда. Будет ли подобный автомобиль рассмотрен в качестве реальной модели руководством компании — пока неизвестно.    Напомним нашим читателям, что ранее в нашу редакцию издания Carsweek.ru поступила информация и уникальные рендерные изображения новых проектов Tesla Model T – электрический летающий квадромобиль, а также «Волга 2020».  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+