Из-за ночного ДТП мотоциклист остался без ноги

Комментировать
Поделиться:
Из-за ночного ДТП мотоциклист остался без ноги

        Этой ночью (с 3 на 4 июня), в российском городе Барнаул, который является административным центром Алтайского края, произошла страшная авария. К счастью, никто не погиб, однако в результате аварии, мотоциклист потерял ногу.

        Дорожно-транспортное происшествие случилось на дороге, ведущей к городу, буквально за парой сотней метров от Нового моста. По словам очевидцев, водитель мотоцикла пытался уйти от столкновения с «легковушкой», однако не смол верно рассчитать скорость и расстояние и «ушёл» в бензовоз, который находился рядом. По счастливой случайности, в результате столкновения с бензовозом, последний не с детонировал – в этом случае пострадавших могло быть в разы больше. Мотоциклист получил достаточно серьёзные травмы ноги и медикам пришлось её ампутировать. В настоящее время, пострадавший находится в реанимации местной больницы.

        Сейчас на место аварии вызваны сотрудники правоохранительных органов, которые будут выяснять причины аварии.

Автор: Василий Компаниец

4 Июня, 2017 г.
Автор:

Isuzu D-Max рестайлинговая версия готовится к выходу на Китайский рынок

Китайское подразделения японской марки 3 мая 2017 года официально...

 Китайское подразделения японской марки 3 мая 2017 года официально презентовала обновленный пикап Isuzu D-Max для китайского рынка. По словам официальных представителей компании на китайском рынке, начало реализации обновленной модели стартует в июле 2017 года.   Отдельно отметим, что европейское подразделение компании еще в апреле текущего года провело собственную презентацию новинки, но в Китае пройдет презентация только летом. Кроме этого, для китайских потребителей, рестайлинговый пикап будет предлагаться исключительно с дизельными моторами 2,5 и 3,0 литра. В пару к моторам будет предлагаться механическая коробка передач на 6 ступеней, или автоматическая трансмиссия на 5 ступеней.   Напомним, что с рестайлингом Isuzu D-Max получил обновленный передок, который стал менее «добрым», и приобрел современную агрессивность. Кроме этого, видоизменилась передняя оптика, в которой появились светодиодные ходовые огни. А новая решетка радиатора теперь состоит из двух V образных частей. Также и передний бампер на внедорожнике получил новые формы, подчеркивая современность автомобиля.   Интерьер также приобрел небольшие, но значительные изменения, которые коснулись не только внешнего вида, но и возможности дополнительных опций. К примеру, для европейских потребителей предусмотрена различная комплектация аудиосистемы в зависимости от стоимости выбранного экземпляра. Так к примеру, штатная мультимедийная система может оснащаться от 4 до 8 динамиками, а также может быть установлен сенсорный экран на 7 или 9 дюймов.   Можно сказать, что японская компания хорошо постаралась над обновлением модели, но все же — это рестайлинг, а не новое поколение. К сожалению, цены для китайского рынка еще не оглашались. Но базовая комплектация в Европе обойдется покупателю в 20 650 долларов.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+