+Добавить объявление
Личный кабинет
ДТП / 4 Июня, 2017 г.

Из-за ночного ДТП мотоциклист остался без ноги


Из-за ночного ДТП мотоциклист остался без ноги

        Этой ночью (с 3 на 4 июня), в российском городе Барнаул, который является административным центром Алтайского края, произошла страшная авария. К счастью, никто не погиб, однако в результате аварии, мотоциклист потерял ногу.

        Дорожно-транспортное происшествие случилось на дороге, ведущей к городу, буквально за парой сотней метров от Нового моста. По словам очевидцев, водитель мотоцикла пытался уйти от столкновения с «легковушкой», однако не смол верно рассчитать скорость и расстояние и «ушёл» в бензовоз, который находился рядом. По счастливой случайности, в результате столкновения с бензовозом, последний не с детонировал – в этом случае пострадавших могло быть в разы больше. Мотоциклист получил достаточно серьёзные травмы ноги и медикам пришлось её ампутировать. В настоящее время, пострадавший находится в реанимации местной больницы.

        Сейчас на место аварии вызваны сотрудники правоохранительных органов, которые будут выяснять причины аварии.

Автор: Василий Компаниец



Подпишетесь:

Элемент 232590 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close