+Добавить объявление
Личный кабинет
Ваш город:
ДТП / 18 Мая, 2017 г.

Американец решил заехать за пивом в магазин на Dodge Challenger


Американец решил заехать за пивом в магазин на Dodge Challenger
 18 мая 2017 года в штате Огайо произошел курьезный случай, местный житель пожелавший купить себе пива, не придумал ничего лучше, как въехать в магазин прямо на своем автомобиле Dodge Challenger. После того, как владелец автомобиля посетил магазин на автомобиле и заявил хозяину, что ему требуется пиво, после чего забрался в холодильную камеру с алкогольными напитками и закрылся. 



 Продавец, который остался в магазине после его закрытия сообщил прибывшей полиции, что автовладелец въехал в магазин на высокой скорости, а сам продавец оказался под завалами поломанных полок и товаром. К счастью, продавец отделался только легким испугом и несколькими ушибами.

 Когда прибыла полиция штата, 45-летний Роберт Мэйсон еще запирался в холодильнике. В то время, как его начали вытаскивать, он начал сопротивляться полиции.

 В последствии, журналистам удалось выяснить, что владелец автомобиля страдает психологическим расстройством, полученным во время службы.


Оцените материал:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Подпишетесь:
Сегодня в продаже

^

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close