Компания Chery готовит кроссовер Chery Tiggo 8 Pro с новым дизайном и полным приводом

Не исключено, что такой автомобиль будет предназначен для экспорта. Однако вопросов пока остается много.

Комментировать
Поделиться:
Компания Chery готовит кроссовер Chery Tiggo 8 Pro с новым дизайном и полным приводом
Во время тестовых испытаний в Китае был замечен новый автомобиль Chery. В производственном плане компании значится новинка под индексом T18P. Не исключено, что это будет новый вариант «восьмерки». Портал «Китайские автомобили» сообщает, что кузов авто на полученных уже может являться серийным. Лицевая часть полностью повторяет новейший Tiggo 8 Pro, который на данный момент является флагманом.

А вот боковая часть новинки уже ближе к более ранней версии Tiggo 8 – выдает ее боковой молдинг. На корме еще больше сходство с классической «восьмеркой». В частности, задний фонарь полностью повторяет исполнение этой модели.

А вот выхлопных патрубков здесь сразу четыре. На двери багажника видна надпись 290T, которая сообщает о модификации мотора. Речь идет о турбодвигателе, который имеет рабочий объем 1,6 литра. Однако есть и сюрприз – снимки подтверждают наличие полного привода на автомобилей. Положение запасного колеса показывает, что в салоне будет три ряда сидений.

И еще одна особенность – название модели написано латинскими буквами – это означает, что машину могут отправить на экспорт.


В салоне особых сюрпризов не было – он выглядит серийным и повторяет оснащение Tiggo 8 Pro Max, который продается в России.



Подводя итог, можно прийти к выводу: перед нами новая модификация кроссовера Chery Tiggo 8, которая получит систему полного привода и может отправиться на другие рынки. А под капотом будет мотор на 197 л.с.





А тем временем была раскрыта внешность нового флагманского кроссовера Chery Tiggo 9. Экстерьер новинки сильно удивил.

Еще один электрокар Tesla Model Y врезался в две машины и убив двух человек в Китае

Этот инцидент произошел всего через несколько недель после того, как случилась другая модель Y, которая вышла из-под контроля, прежде чем разбиться, в результате чего два человека погибли и еще трое получили ранения.

 Власти Китая расследуют новую аварию со смертельным исходом, в которой участвовал еще один автомобиль Tesla Model Y. Он столкнулся с двумя автомобилями, в результате чего два человека погибли.   Авария с участием черного Model Y произошла в понедельник, 28 ноября, в городе Тайчжоу провинции Чжэцзян. Видео, снятое рядом с местом происшествия и опубликованное в китайской социальной сети Weibo, показывает, что Tesla мчится через перекресток перед аварией. Другие видео, снятые во время крушения, а затем сразу после него, дают нам немного больше информации для продолжения. Первый снят с видеорегистратора, установленного в автомобиле, едущем недалеко от места происшествия. На фото можно увидеть немедленные последствия. Похоже, что Tesla врезалась в заднюю часть одной машины, вытолкнув ее на перекресток, где она врезалась со второй машиной, которая в это время ехала через перекресток. У автомобиля, в который изначально врезалась Tesla, было достаточно энергии, чтобы пересечь перекресток и врезаться в бордюр с другой стороны. Оно чуть не перевернулось.  Пока неизвестно, что именно произошло до аварии. Водитель превысил скорость и не справился с управлением? Он заснул за рулем? Не отказали ли тормоза, как недавно утверждал другой водитель в другой аварии на высокой скорости Tesla?  Портал CarNewsChina сообщает, что Tesla подала в суд и выиграла много дел против тех, кто заявлял о неисправности тормозов в последние месяцы. В нем также говорится, что местные власти не смогли найти никаких доказательств отказа тормозов.   Читайте также о том, что в Австралии Tesla отзывает более 15 тыс. автомашин из-за проблем с задними фонарями.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+