Электрокары EVOLUTE в России будут стоить от 3 до 3,5 млн рублей в зависимости от модели

Напомним, что старт производства новым электрокарам был дан сегодня, 28 сентября. А теперь известны официальные цены на автомобиль.

Комментировать
Поделиться:
Электрокары EVOLUTE в России будут стоить от 3 до 3,5 млн рублей в зависимости от модели
Пресс-служба бренда Evolute сообщает, сколько будут стоить машины Evolute в нашей стране. В первую очередь дилеры бренда начнут реализацию седана под названием i-PRO. Базой для него стал автомобиль Dongfeng Aeolus E70.

Стартовый ценник составит 2 990 000 рублей. Мощность электромотора достигает 150 л.с., а на разгон до 100 км/ч нужно 9,5 секунды. При полной зарядке можно будет преодолеть 420 км пути. Следующим в продажу поступит небольшой кроссовер i-JOY.

Это рестайлинговая версия DFSK Glory E3 2019 года, который еще знают как Seres 3. Его цена окажется немного дороже – 3 490 000 рублей без учета выгоды по госпрограмме. Здесь мощность электромотора уже немного выше – 176 л.с., что позволяет разогнаться до 100 км/ч за 8,9 секунды. При полной зарядке запас хода достигает 405 км пути.

Затем в продажу поступит электрический минивэн i-VAN. Его аналогом является Dongfeng LingZhi EV, который впервые поступил в продажу в 2020 году.
Правда в РФ будет версия с немного обновленной версией. Ценник на минивэн составит 3 490 000 рублей. Мотор здесь способен выдавать 122 л.с. Будет в продаже и люксовый внедорожник Voyah Free с мощностью 488 л.с. и разгоном до 100 км/ч за 4,7 секунды. Отметим и другие впечатляющие характеристики – запас хода составляет 600 км, а максимальная скорость ограничена отметкой в 200 км/ч. Ценник на такой автомобиль достигает 7 990 000 рублей.



Уже в 2023 году на рынке появится Evolute i-JET с кузовом купеобразного кроссовера. Мощность электромоторов достигает суммарной отметки в 693 л.с., а до 100 км/ч автомобиль разгонится за 4,6 секунды. Правда о ценнике на эту модель пока информации нет. Отметим, что на автомобили марки Evolute будет действовать скидка по госпрограмме в размере 35%, правда не более 925 тыс. рублей.



Ранее наш портал рассказывал, какие автомобили в России дилеры продают с максимальными наценками. Есть среди них и отечественные авто.
28 Сентября, 2022 г.

Автоэксперт Моржаретто попросил граждан в РФ не продавать свои автомашины в 2022 году

В беседе с «Газета.Ru» автоэксперт Игорь Моржаретто сообщил, что считает нецелесообразным в актуальных рыночных условиях продавать авто в надежде купить новый.

Специалист считает, что в сложившихся кризисных условиях самым верным решением будет ездить на своём старом авто. По словам Моржаретто, вырученных с продажи своей машины денег может не хватить, чтобы приобрести новую - того же класса или классом выше. Кроме этого, не стоит забывать, что ассортимент товарных машин в российских автосалонах сейчас крайне скудный. Иногда автовладелец хочет продать авто не ради покупки новой модели, а просто потому, что машина ему надоела. Тогда вроде бы и нет причин отказываться от сделки. Специалист же советует хорошо обдумать продажу технически исправного авто, внимательно изучив рынок. Сможете ли вы потом найти что-то похожее с учётом своих финансовых возможностей? Также не лишним будет сесть и составить список требований к будущему автомобилю. Такой чек-лист поможет принять верное решение, делится лайфхаком автоэксперт. Ранее наш портал рассказывал, что автоэксперт Плисов рассказал о главных трендах поставок автозапчастей осенью 2022 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+