В Интернете показали новую LADA Vesta NG за 2 миллиона рублей

В Сети появились реальные фотоснимки вазовской автоновинки.

Комментировать
Поделиться:
В Интернете показали новую LADA Vesta NG за 2 миллиона рублей
 В начале последнего месяца этого лета в дилерские центры Lada стартовала доставка новых автомобилей Lada Vesta NG из эксклюзивной серии из 800 экземпляров. Их выпустили на ижевском заводе еще до начала военной спецоперации российской армии.

 Несколько недель назад руководство концерна приняло решение превратить этот завод в технопарк, где больше не планируют выпускать эту модель. По официальным данным, каждый дилер получил по два экземпляра из этой партии.

Производитель еще не озвучил официальные ценники на Vesta NG «АвтоВАЗ». При этом модель уже покупают, т.к. интернет-пользователи Сети публикуют данные о новых владельцах реформенных легковушек.
Один их этих автомобилей продемонстрировали на YouTube-канале «VLGavto». Модель в серебристом оттенке кузова в исполнении Luxe стоит на дилерской парковке в ожидании своего владельца. Под капотом находится бензиновый 113-сильный атмосферный агрегат с рабочим объемом на 1,6 литров в паре с вариаторной трансмиссией.

 Как сообщил автор видео, машину оценили в 2 млн руб. Это соответствует прайсам, опубликованным на модели из эксклюзивной серии, поставленным в автосалоны в начале месяца.

 Стоит отметить, что в 2022-ом сборка «Весты» не состоится, т.к. концерн объявил о переносе выпуска флагманской модели с ижевского завода на ведущую производственную площадку в Тольятти. Перенос производства запланировано на 2023 года. Если все пойдет по плану, к весне «Весты» смогут выходить с конвейера для продажи россиянам.



 Читайте также о том, что автопроизводитель из Тольятти не планирует выпуск LADA XRAY.
21 Августа, 2022 г.

Правительство штата Виктория в Австралии предлагает деньги молодым водителям на замену их старых автомобилей

Молодые водители, проживающие в региональных районах штата Виктория в Австралии, могут получить от местных властей поощрение в размере 5000 австралийских долларов (примерно 208 тысяч рублей), чтобы заменить свою старую езду современным и безопасным транспортным средством.

Программа “unsafe2safe”, финансируемая за счет средств налогоплательщиков, началась в прошлом году с испытаний в районах Балларат и Бендиго. Новый взнос затронет 150 человек, проживающих по всему региону Виктория, за исключением Мельбурна.  Кандидаты должны быть в возрасте от 18 до 25 лет, а их автомобилю должно быть не менее 16 лет, чтобы соответствовать требованиям. Автомобиль (2006 модельного года или старше) также должен иметь оценку ANCAP в одну или две звезды, или вообще не оцениваться организацией. После закрытия заявок 4 сентября правительство случайным образом выберет 150 человек, которые получат доступ к дочерней компании стоимостью 5000 австралийских долларов. Эти молодые люди смогут выбрать машину по своему вкусу – подержанную или новую – при условии, что она соответствует нескольким рекомендациям.  Как сообщает CarExpert, автомобиль для замены должен быть произведен после 2012 года, стоить менее 30 000 долларов, не подлежать списанию и иметь рейтинг ANCAP не менее четырех звезд.  Конечно, их старый автомобиль должен быть продан, а дилерский центр отправит его на переработку. Это сокращает целевую группу до тех, кто ездит на старых автомобилях стоимостью менее 5000 австралийских долларов на рынке подержанных автомобилей, в противном случае им не имеет смысла подавать заявку на участие в программе. Читайте также о том, что Bentley Mulliner Batur дебютирует как самая мощная модель в истории компании.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+