FORD Mustang и Mustang Mach-E получили специальную «тёмную» версию Nite Pony Pack

Компания Ford собирается представить Mustang седьмого поколения на Североамериканском международном автосалоне в следующем месяце, но автопроизводитель не забыл о текущей модели, презентовав новый пакет Nite Pony Pack как для Mustang, так и для Mustang Mach-E.

Комментировать
Поделиться:
FORD Mustang и Mustang Mach-E получили специальную «тёмную» версию Nite Pony Pack
О названии новый спецсерии стало известно из соцсетей. Всего фордовцы получили 29 000 предложений. В список финалистов, помимо Nite Pony, вошли варианты Alastor, Shadowmare и Shadow Stallion.

С новым пакетом Nite Pony купе Mustang получает черную крышу, черную решетку радиатора и 19-дюймовые черные колеса. К ним присоединяются черные значки, черный спойлер и черные крышки зеркал.

Пакет Nite Pony для Mustang Mach-E 2023 года немного отличается, поскольку Extended Range Premium получает 19-дюймовые черные колеса, а GT Performance Edition — более крупные 20-дюймовые. Покупатели также найдут черную облицовку, черные акценты передней панели и черные корпуса зеркал.
Помимо анонса пакетов Nite Pony, Ford продемонстрировал прототип Mustang 2024 года и объявил о планах на «The Stampede».

Ford также объединился с America’s Automotive Trust и Детройтским автосалоном для «приключения по пересеченной местности на всех шести поколениях Mustang» под названием The Drive Home.


Это мероприятие стартует 6 сентября в Американском автомобильном музее в Такоме, штат Вашингтон, и пройдет в девяти штатах с более чем дюжиной остановок по пути. Он завершится в штаб-квартире Ford World 14 сентября, когда событие фактически превратится в The Stampede.



Ранее наш портал рассказывал, что FORD отзывает более 58 тыс. пикапов FORD F-150 из-за проблем с карданным валом. 

Компания FORD отзывает более 58 тыс. пикапов FORD F-150 из-за проблем с карданным валом

В США отправляют на ремонт свыше 58 000 пикапов Ford F-150 из-за проблем с алюминиевым карданным валом, который может сломаться.

Автопроизводитель объяснил проблему тепловыми/акустическими изоляторами днища кузова, которые могли быть неправильно установлены. Они могут ослабнуть и соприкоснуться с алюминиевым карданным валом, что приведет к образованию царапин на нем. В результате со временем деталь может сломаться. Эта неисправность чревата рисками  остановки мотора во время движения или непреднамеренному движению припаркованного автомобиля (если не задействован ручник). Самое неприятное - потеря контроля над авто, предупреждает NHTSA. О проблеме владельцев пикапа предупредит заметное  ослабление изолятора днища, а также дребезжание, щелчки или лязг. Отзывная кампания коснётся 58 203 пикапов F-150. Все эти авто сошли с конвейера в период с 22 января 2020-го по 20 ноября 2021 года. В ходе ремонта мастера проверят надёжность крепления изоляторов, а сам карданный вал осмотрят на наличие повреждений. Если потребуется, деталь отремонтируют.   Ранее наш портал рассказывал, что компания Ford объявила о отзыве 250 тыс. кроссоверов Explorer. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+