Китайский HONGQI представил флагманский внедорожник HONGQI LS7 за 13 млн рублей

На китайском рынке стартовали продажи роскошного внедорожника марки Hongqi. Это флагманская модель LS7.

Комментировать
Поделиться:
Китайский HONGQI представил флагманский внедорожник HONGQI LS7 за 13 млн рублей
По данным местного портала CarsNewsChina, стоит новый люксовый внедорожник  Hongqi LS7 минимум 1,46 млн юаней (свыше 13 млн рублей). С таким прайсом новинка становится самым дорогостоящим китайским автомобилем.

Длина внедорожника составляет почти 5,7 метра при колёсной базе чуть больше 3,3 метра. Для китайского авторынка этот внедорожник - самый габаритный. Заявленный клиренс - 24,6 см. А ещё новинке достаётся надежная рамная конструкция.

Внешне внедорожник выделяется массивной решёткой радиатора с крупными вертикальными ламелями. Плюс автомобиль демонстрирует непропорционально длинные задние двери: смотрятся они нестандартно, зато гарантируют задним пассажирам комфортную посадку и высадку.



Салон авто рассчитан на четыре посадочных места. Второй ряд представляет собой пару раздельных «капитанских» сидений.
Оснащается внедорожник  360-сильным бензиновым турбомотором V8 на четыре литра. В тандеме с ним идёт АКПП от фирмы ZF. Привод, разумеется, полный. До сотни такой  полноразмерный SUV разгонится за  9,1 секунды, а его максимальная скорость достигает отметки в  200 км/ч.



Ранее стало известно, что китайский премиум-бренд  Hongqi может выйти ну российский авторынок уже в 2022 году.
11 Августа, 2022 г.

Россиянам назвали три кроссовера с пробегом за 1 млн рублей

По мнению автомобильного специалиста Вячеслава Субботина в интервью изданию «Народные Новости», в ценовом сегменте подержанных кроссоверов до 1,1 млн рублей стоит присмотреться к автомобилям корейского и французского происхождения.

В целом, средняя стоимость приобретенных новых и подержанных автомобилей на российском авторынке за последние два месяца снизилась. Так, по словам аналитиков «СберАвто», в среднем, новинки приобретались по цене в 2,3 млн рублей, подержанные экземпляры за 1,1 млн рублей. Теперь стоимость снизилась на 130 и 50 тысяч соответственно.  Ввиду ухода многих иностранных компаний с российского авторынка из-за санкций, автоэксперт советует присмотреться преимущественно на автомобили азиатских компаний. Приобретая новую машину, представляется вариант из таких марок, как Jac, Faw, Brilliance, Haval. Однако такие автомобили быстро подвергаются коррозии и имеют недостаточно крепкий кузов в описанном ранее ценовом сегменте, по словам Субботина. Касательно подержанных автомобилей, эксперт советует остановить свой выбор на французских и корейских моделях, к числу которых он относит Renault Kaptur и Duster, либо Hyundai Creta.   Можно рассматривать и другие страны производители, например немецкие, однако стоит быть готовым к большим затратам в обслуживании ввиду дороговизны запчастей.  Читайте также о том, что рестайлинговый Lamborghini Urus побил рекорд Bentley Bentayga на 18 секунд.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+