Новое кросс-купе БелАЗ-75710 2022-2023 года показали на независимых фоторендерах

Независимые дизайнеры портала naavtotrasse.ru решили, что в модельном ряду Белорусского автомобильного завода есть место для абсолютно нового купеобразного кроссовера БелАЗ-75710.

Комментировать
Поделиться:
Новое кросс-купе БелАЗ-75710 2022-2023 года показали на независимых фоторендерах
Дизайнеры изобразили довольно правдоподобный паркетник с модной ниспадающей линией крыши. Так БелАЗ-75710 мог бы выглядеть, если бы появился в продаже в 2022 - 2023 годах.

Кроссовер демонстрирует современный внешний вид с ярко выраженными спортивными акцентами и обтекаемой формой кузова.

Кросс-купе оснастили эффектной головной оптикой и защитным пластиковым обвесом по периметру кузова. Задние фары объединены в единый световой элемент, а на незаурядные внедорожные способности паркетника намекает высокий клиренс.  

На роль мотора для легкового БелАЗ-75710 выбрали 1,6-литровый 109-сильный «атмосферник», работающий в тандеме с МКПП.
Альтернатива - китайский турбомотор. К реальным планам БелАЗа по расширению модельного ряда эти рендеры не имеют никакого отношения.   



Ранее наш портал рассказывал, что новый БЕЛАЗ Першы 2022-2023 года показали на независимых фоторендерах. 
30 Июля, 2022 г.

Кабриолет Mercedes-AMG SL 2022 года для США оценили почти в 8,5 млн рублей

Mercedes-AMG представил обновленный SL прошлой осенью. Теперь же стали известны цены на стильный немецкий кабриолет. Новинка будет стоить минимум 137 400 долларов.

Базовым станет SL 55 Touring, который скоро попадёт в американские автосалоны. Такой кабриолет оснащён «мягким» верхом, светодиодными фарами, дворниками с датчиками дождя и активным задним спойлером. Ему также полагаются 20-дюймовые колеса, высокопроизводительные тормоза с красными суппортами и вентилируемые диски. В салоне авто красуются 12,3-дюймовая виртуальная приборка, которая находится за рулевым колесом AMG Performance, обтянутым кожей Nappa, и 11,9-дюймовая мультимедиа с GPS-навигацией и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Кроме этого, кабриолет может похвастаться активными мультиконтурными передними сиденьями с подогревом и вентиляцией, а также функцией массажа и системой обогрева шеи Airscarf. Среди доступных опций - подогрев рулевого колеса, 2-зонная автоматическая система климат-контроля и система объемного звучания Burmester, накладки на пороги с подсветкой, беспроводная зарядка для гаджетов на 64 цвета и пр. Оснащается авто 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом мощностью 469 л.с. Он работает в связке с 9АКПП и стандартной системой полного привода. До сотни кабриолет разгонится за 3,8 секунды, а его максимальная скорость составляет 294 км/ч.  Комплектация Performance добавляет систему подъема передней оси и подвеску AMG Active Ride Control. Плюс ей положен пакет AMG Dynamic Plus, который включает желтые тормозные суппорты и электронный задний дифференциал повышенного трения. Также для покупки доступен SL 63 за 178 100 долларов. Он оснащен более мощным двигателем V8 с двойным турбонаддувом, развивающим 577 л.с. На разгон до сотни кабриолет тратит всего 3,5 секунды, а его максимальная скорость увеличивается до 315 км/ч. Такая комплектация оснащена подвеской AMG Active Ride Control, пакетом AMG Dynamic Plus, навигацией с дополненной реальностью и приложением AMG Track Pace для фирменной мультимедиа.   Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали независимые рендеры кабриолета Mercedes-Benz CLE 2023 года. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+