Люксовый Aurus Senat 2022 в кузове купе показали на рендерных фотозарисовках

На данный момент идет только серийное производство седана Senat. Скоро к нему присоединиться внедорожник Komendant. Однако машина в кузове купе могла бы выйти довольно интересной.

Комментировать
Поделиться:
Люксовый Aurus Senat 2022 в кузове купе показали на рендерных фотозарисовках
Независимый дизайнер Никита Чуйко для портала Колеаса.ру показал новую порцию рендеров. На очереди люксовый отечественный автомобиль Aurus Senat. Его особенность – кузов купе. Мы видим, что двери в салон здесь есть только для передних пассажиров.

Отметим, что такая модификация не является чем-то невозможным. Уже была разработка машины со складным верхом, а советник главы Aurus намекал и на возможное появление купе. Если вернуться к рендерам, то здесь бросается в глаза фирменный стиль автомобиля.

Из отличительных особенностей выделим длинную линию капота, крупную решетку радиатора, а также более крупные воздухозаборники. Особенно эффектно смотрится линия перехода от крыши к багажнику. А вот больших изменений в плане технической части ждать не стоит.

Выбор мог бы пасть на разработанную гибридную силовую установку – ее совокупная отдача достигает 600 л.с.


Скорее всего, о массовом серийном производстве речи не будет. А вот небольшими партиями выпускать купе вполне реально.



Ранее наш портал рассказывал, что внедорожник Aurus Komendant стал одной из самых ожидаемых новинок августа 2022 года. Правда точная дата и формат премьеры пока неизвестны.
29 Июля, 2022 г.

В Иране представили новый седан KMC J7, который могут собирать в РФ в 2022 году

Не исключено, что на базе этого автомобиля будет построена одна из моделей марки «Москвич».

В Иране появился новый седан, который получил имя KMC J7. Правда это не полностью собственная разработка. Автомобиль создавали на базе китайского автомобиля Sehol A5 Plus, который разрабатывался JAC. На территории Ирана уже стартовало серийное производство, поэтому в скором времени можно ждать начала продаж. Есть вероятность, что машину могут привезти и на российский рынок. Другая версия говорит о том, что на базе KMC J7 будет построена одна из моделей «Москвича» после возрождения. Если говорить о технической части, то отметим находящийся под капотом 1,5-литровый турбодвигатель. Его отдача составляет 172 л.с. Работает он в тандеме с роботизированной коробкой передач на 6 ступеней. Отметим неплохую динамику – на набор первых 100 км/ч нужно всего 8 секунд. Напомним, что при презентации нового модельного ряда «Москвича» был изображен Sehol A5 Plus. Правда никаких опознавательных логотипов не было. Ранее наш портал рассказывал, что возрожденные машины «Москвич» могут построить на базе JAC. Есть уже первые подробности о технической части.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+