Changan Shenlan SL03 возглавил список ближайших автоновинок, которые понравились бы россиянам в 2022 году

Российский рынок новых машин практически замер. Из премьер можно отметить разве что упрощенную версию LADA Granta и китайские бренды, которые стараются все же привозить запланированные новинки. На мировом рынке в ближайшее время состоится ряд интересных премьер. Редакция портала Carsweek рассказывает, какие машины понравились бы жителям РФ.

Комментировать
Поделиться:
Changan Shenlan SL03 возглавил список ближайших автоновинок, которые понравились бы россиянам в 2022 году
Changan Shenlan SL03

Электрический седан от китайского бренда наконец-то раскрыт. Отметим, что создавался автомобиль в партнерстве с компаниями CATL и Huawei, что позволило раскрыть ему новые грани. Длина седана 4 820 мм, а колесная база составляет вполне комфортные 2 900 мм.

Новинка имеет все возможности сместить с лидирующих позиций Tesla Model 3. Мощность электромотора составляет 218 или 258 л.с., а запас хода 700 км. А для россиян бальзамом на душу могла стать стоимость – она составляет от 179 800 юаней, что в переводе на рубли всего 1,5 млн.



Volkswagen Amarok

В одно время этот пикап продавался и в РФ и был довольно популярен в масштабах своего сегмента. Новое поколение автомобиля дебютирует 7 июля. Внешний вид уже несколько раз показывали на эскизах и рендерах. Теперь же Volkswagen поделился видеотизером салона. В немецком бренде решили оставить физические кнопки вопреки современным тенденциям.

Автомобиль получит сразу 5 версий – базовую, следующую за ними комплектации Life и Style, специальную PanAmericana для бездорожья, а также Aventura, которая подойдет для разных дорог. Моторная гамма будет состоять сразу из 5 двигателей, причем 4 из них дизельные.



Subaru Forester STI Sport

Кроссовер Forester был бестселлером компании в нашей стране, поэтому его специальная спортивная версия была бы очень кстати. Благодаря специальным амортизаторам и настройке инженеров STI, автомобиль получает управляемость на уровне спортивного седана.

Под капотом останется стандартный 1,8-литровый турбомотор, способный выдавать 175 л.с. Ведущими будут все четыре колеса.
Из внешности отметим красные шильдики STI, 18-дюймовые алюминиевые диски, двойные выхлопные трубы, специальную отделку пластин. Салон получает кожаную отделку. В Японии автомобиль начнет продаваться 25 августа.



Roewe RX9

Этот кроссовер по праву можно назвать конкурентом Toyota Highlander. Последний был очень популярен в РФ, однако по понятным причинам больше не продается. В плане салона Roewe смотрится даже интереснее – на передней панели есть даже экран для пассажира. Из внешности выделим довольно массивную решетку радиатора, в которую довольно удачно вписали передние фары. Длина авто достигает 4 983 мм при расстоянии между осями в 2 915 мм. Под капотом находится мотор с отдачей в 234 л.с. В продажу новинка поступит в 2022 году.



Ранее наш портал рассказывал об автоновинках, которые появятся в июле 2022 года. Там есть ряд очень интересных моделей из разных классов.
28 Июня, 2022 г.

Компания BMW тестирует обновленную версию "заряженного" кроссовера X6 M

Иностранные СМИ опубликовали фотографии с тестов обновленной версии "заряженного" кроссовера X6 M. Частично закамуфлированный прототип новинки был замечен на дорогах общего пользования.

В последний раз, когда мы видели новый тестовый автомобиль X6, его кузов был практически полностью обмотан в черную камуфляжную пленку BMW. На этот раз маскировка есть только в передней части машины, что говорит о скором дебюте мощной баваркой новинки. Если хорошенько присмотреться к опубликованным фотографиям можно заметить, что фальшрадиаторная решетка может немного уменьшиться в размерах, или это может быть новая передняя панель, которая сбивает нас с толку.    Нижнее отверстие выглядит намного уже по сравнению с текущей версией кроссовера, с большими угловыми вентиляционными отверстиями, возможно, с круглыми фарами дальнего света. Также похоже, что BMW добавят несколько угловых секций в передний бампер, как у BMW M4. Наверху очень легко увидеть маленькие фары, спрятанные прямо под капотом. Это единственный элемент камуфляжа на этом красном тестовом автомобиле, если не считать ленты, закрывающей значки BMW. Мы можем легко идентифицировать этот автомобиль как "горячую" версию от BMW М по большим четырехугольным выхлопным патрубкам. Возможно, у BMW все еще есть некоторые изменения в задней части; было бы нетрудно установить комплект задних фонарей аналогичного размера с немного другим дизайном. Но если и будут какие-то изменения по бокам или сзади, то они будут крайне незначительными.  Точно так же мы не ожидаем больших изменений в интерьере. Экран информационно-развлекательной системы большего размера может быть установлен, возможно, с использованием одного изогнутого дисплея, который мы видим в других моделях BMW. Мы ожидаем увидеть новейшую систему BMW iDrive 8, которая может сопровождаться обновлениями отделки салона. Что касается мощности, то здесь мы ожидаем большего. X6 M уже является одним из самых быстрых кроссоверов в мире благодаря 4,4-литровому двигателю V8 с двойным турбонаддувом. Двигатель развивает мощность 600 л.с. в стандартной комплектации или 617 л.с. в версии Competition. Не так давно, наше издание писало о том, что босс подразделения BMW M показал современный 3.0 CSL Hommage на основе BMW M4. Глава спортивного подразделения BMW M опубликовал ряд тизеров на мощнейший 3.0 CSL M Hommage. Предположительно, новинка будет выдавать 600 лошадиных сил и будет иметь привод только на задние колеса.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+