Новый кроссовер DS 7 Crossback 2023 года показали в легком камуфляже перед дебютом 27 июня

Слегка закамуфлированный прототип DS 7 Crossback 2023 года был замечен на тестах под Парижем перед его дебютом 27 июня.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер DS 7 Crossback 2023 года показали в легком камуфляже перед дебютом 27 июня
Прошло пять лет с тех пор, как DS 7 Crossback был впервые представлен, и хотя обновления стиля, внесенные в модель 2023 года, не будут очень значительными, они помогут освежить дизайн автомобиля.

Этот прототип был сфотографирован фотошпионами из Autobild. На этих снимках видно, что DS убрал часть камуфляжа вокруг задних фонарей. Они очень похожи на фары предыдущей модели и по-прежнему имеют сложные светодиодные световые сигнатуры, но их форма была изменена, и они стали немного тоньше и шире.

Задний бампер кажется знакомым, как и серебристая окантовка вокруг диффузора и выхлопных патрубков. Самым очевидным изменением станет новая головная оптика, которая стала тоньше. Решетка радиатора увеличится в размерах и будет включать в себя новый замысловатый сетчатый дизайн. Дизайнеры DS также изменили профиль бампера и нижних воздухозаборников. А ещё новинке достанутся новые светодиодные дневные ходовые огни.



В интерьере ожидается очень мало изменений, за исключением обновленного программного обеспечения для информационно-развлекательного экрана и цифровой приборной панели.
Детали трансмиссии для DS 7 Crossback 2023 года еще не подтверждены. Ожидается, что переднеприводные и полноприводные подключаемые гибридные силовые агрегаты текущей модели будут перенесены, и Auto Bild предполагает, что также будут доступны бензиновые варианты мощностью 130 л.с. и 180 л.с.



Ранее наш портал рассказывал, что в Сети опубликовали фотографии кросса DS 7 Crossback после рестайлинга.

Компания AUDI начнет оснащать свои новые авто только электрическими моторами в 2026 году

С 2026 года все новинки марки Audi будут исключительно электрическими. Бензиновые моторы и дизели немцы оставят только своим актуальным моделям. Такими планами в беседе с немецким изданием Wirtschaftwoche поделился  председатель совета директоров компании Маркус Дюсманн.

Он сообщил журналистам, что с 2026 года Audi будет выпускать только электрокары.  Полностью отказаться от автомобилей с традиционными моторами немецкий автопроизводитель собирается к 2033 году, о чем неоднократно уже заявлял. По словам Дюсманна, если в ЕС введут запрет на продажу бензиновых и дизельных машин к 2035 году, их компания заранее будет готова к такому развитию событий.  Ещё в марте прошлого года мы писали о том, что Audi свернула работы над новыми бензиновыми и дизельными двигателями. Тогда же руководство компании объявило, что марка продолжит модернизировать существующие ДВС, чтобы они отвечали актуальным экологическим нормам, которые регулярно ужесточаются. Последним традиционным ДВС для Audi станет 6,0-литровый бензиновый W12. Этот мотор достанется топовой модификации флагманского седана A8 под возрожденной маркой Horch.     Ранее наш портал рассказывал, что компания Audi решила отпраздновать 50-летие модели Audi 80. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+