В Индонезии дебютировал электромобиль Wuling с крошечными колесами

Передняя часть кузова этой новинки вдохновлена очками виртуальной реальности.

Комментировать
Поделиться:
В Индонезии дебютировал электромобиль Wuling с крошечными колесами
 Компания Wuling известна производством популярен в Китае Mini EV. Автопроизводитель только что представил новый автомобиль аналогичного размера в Индонезии. Wuling EV дебютировал в серийном производстве в Джакарте, отличаясь небольшой площадью, электрической трансмиссией и футуристическим стилем.

 Хотя мы ничего не знаем о спецификациях автомобиля, есть подозрения, что модель основана на шасси Mini EV или еще меньшего Nano EV. Модель может позаимствовать электродвигатели и аккумулятор у вышеупомянутых моделей китайского производства, хотя Wuling EV будет выпускаться в Индонезии.

По словам дизайнеров, эта установка вдохновлена ​​очками виртуальной реальности, которые станут важной частью будущего благодаря метавселенной.
Wuling EV имеет моноблочный силуэт с крошечным капотом и большим аэродинамическим ветровым стеклом. Фирменным элементом является высоко расположенная светодиодная лента, которая расширяется к профилю, который служит основанием для зеркал, а штатные фары расположены ниже на переднем бампере. 

Wuling-EV-2.jpg

  Профиль новинки характеризуется крошечными колесами, которые делают электромобиль похожим на тележку из супермаркета. Еще одной особенностью являются задние боковые окна, которые значительно выше передних боковых окон. Наконец, вертикальная задняя часть имеет ту же обработку, что и передняя, ​​с точки зрения разделенных блоков освещения.

 Wuling EV будет демонстрироваться на мероприятии «Electrify Your World» в Джакарте с 1 по 5 июня. Вскоре модель начнет продаваться в Индонезии. Неясно, будет ли Wuling экспортировать его на другие рынки.



  Читайте также о том, что компания Wuling вывела на рынок конкурента Kia Carnival за 600 тыс. рублей.

Обновленная Toyota Corolla 2023 года получила серьезные доработки для 12 поколения

Вечно популярная Toyota Corolla получила обновления для 2023 года. Модель получила многочисленные обновления стиля, трансмиссии и технологий, чтобы вдохнуть новую жизнь в 12-е поколение компактного автомобиля. Самая большая новость — добавление гибридной модели AWD.

 В 2023 году Corolla теперь может быть полноприводным гибридом. Комплектации LE и SE будут предлагаться с этой гибридной системой полного привода, которая добавляет электродвигатель на заднюю ось в дополнение к гибридной системе спереди, состоящей из 1,8-литрового 4-цилиндрового двигателя и двух мотор-генераторов.  Что касается этой гибридной системы, теперь она предлагается в комплектациях SE и XLE в дополнение к LE, и теперь она имеет переработанные двигатели для увеличения мощности, а также новый литий-ионный аккумулятор в другом месте для оптимизации распределения веса. Гибриды LE и SE будут предлагаться как с передним, так и с полным приводом, тогда как гибрид XLE получит только передний привод. Только бензиновый LE также теперь получает тот же 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель. Он развивает мощность 169 л.с. и 205 Нм. Новый двигатель также обеспечивает разгон с 0 до 96 км/ч на 2 секунды быстрее. Варианты двигателей для всех остальных моделей Corolla остаются прежними, и все Corolla по-прежнему доступны либо с 6 МКПП, либо с вариатором для бензиновых моделей, либо с eCVT от Toyota для гибридных моделей. Все седаны теперь имеют светодиодные дневные ходовые огни, а модели SE, XSE и XLE получили переработанные световые сигнатуры.   LE получает пересмотренный задний бампер, а версии SE и XSE приобрели новые 18-дюймовые легкосплавные диски Gloss Graphite и новый диффузор сзади. Хэтчбек получил переработанную переднюю решетку с хромированными вставками, а обновленный задний бампер отличается яркими вкраплениями цвета кузова. Как и седан, хэтчбек получил обновленные фары и 18-дюймовые легкосплавные диски.  Corolla также получит несколько новых цветов для модели 2023 года. Хэтчбек также сохраняет возможность добавить двухцветную окраску с контрастной черной крышей.   В 2023 году все модели Corolla стандартно поставляются с новой 8-дюймовой информационно-развлекательной системой Audio Multimedia, которая включает в себя возможность обновления по беспроводной сети, а также сенсорное и голосовое управление в дополнение к множеству других функций подключения. Также доступны система помощи при парковке, а также адаптивное переднее освещение, которое меняет направление света фар при повороте автомобиля.  Цены и доступность Corolla 2023 модельного года будут объявлены позднее.   Читайте также о том, что гибридный кроссовер Toyota RAV4 2023 года вышел в спецверсии Woodland Edition.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+