Новый гибрид или электрокар Lamborghini могут назвать Revuelto

Это торговое имя итальянский автопроизводитель на днях запатентовал, причём заявлено оно в категории электрокаров и гибридов, пишет издание GoAuto, со ссылкой на документы патентных ведомств Евросоюза и Италии.

Комментировать
Поделиться:
Новый гибрид или электрокар Lamborghini могут назвать Revuelto
Патент на новое имя - третий случай в истории Lamborghini, когда компания изменяет традиции называть свои новинки словами, связанными с корридой. До этого итальянцы поступили так дважды - к корриде не имеют никакого отношения имена моделей Sesto Elemento и Countach.

Что за новинка примерит название Revuelto, пока не сообщается. Мы помним, что недавно итальянцы сообщили о своём намерении электрифицировать модельный ряд.

В планах марки - выпуск гибридного суперкара. Однако не исключено, что новое торговое наименование компания подготовила для принципиально новой модели.

Зарубежные автоэксперты вспомнили высказывания Lamborghini о будущих новинках прошлых лет и предположили, что итальянцы могут создать универсальный автомобиль для повседневной эксплуатации.

Новинка может быть четырехместной – как концепт Estoque, дебютировавший в 2008 году. В серию этот шоу-кар так и не вышел. 


Ранее наш портал рассказывал, что на тестах сфотографировали прототип мощного кроссовера Lamborghini Urus Evo. 

LADA Granta стала самым бюджетным автомобилем в РФ в июне 2022 года

После ухода бюджетных брендов Chevrolet и Renault в нашем традиционном обзоре разместились отечественные автомобили. При этом роста цен пока нет. Определенная динамика может начаться с появлением упрощенных комплектаций машин LADA. Редакция портала Carsweek называет, сколько стоят самые недорогие авто в РФ в начале лета 2022 года.

LADA Granta В условиях кризиса именно эта модель продается лучше других. Сейчас самый бюджетный седан оценивают в 727 900 рублей. Примечательно, что пока состав комплектации Standart на официальном сайте не получил изменений – наличие подушки безопасности здесь также указано. Под капотом расположится 1,6-литровый мотор с отдачей 90 л.с., который работает в тандеме с МКПП. А вот появятся ли машины с коробкой-автомат в ближайшее время, пока сказать трудно. LADA Niva Legend После проблем иностранных брендов, именно отечественный автомобиль выходит на лидирующие позиции в сегменте SUV. Нет сомнений, что этот автомобиль будут покупать и дальше, так как «Нива» никогда не имела много электроники. Самым недорогим традиционно является внедорожник с 3-х дверным кузовом – сейчас без наценки от дилеров он стоит 818 900 рублей. Отметим, что в версии Classic указаны электрические стеклоподъемники дверей – с этой опцией в нынешних реалиях могут возникнуть сложности. А вот проверенный временем 1,7-литровый двигатель и систему полного привода никто трогать точно не будет. LADA Niva Travel Второй внедорожник семейства «Нива» можно с уверенностью назвать более комфортным, стильным и современным. Вот только с нынешним дефицитом компонентов большая часть разницы может сойти на нет. Пока же официальный прайс на модель не менялся – за автомобиль просят минимум 1 066 900 рублей. Под капотом находится 1,7-литровый мотор, который трудится в паре с 5МКПП. В списке опций значатся подушка безопасности водителя, а также боковые зеркала  подогревом и электрической регулировкой. LADA XRay Небольшой хэтчбек является аутсайдером по продажам среди моделей LADA. Однако он до сих пор в строю. Стоит базовая комплектация Standart 1 106 900 рублей. За такую сумму получить уже более интересное оснащение. Это 1,6-литровый мотор, способный выдавать 106 л.с. в сочетании с МКПП. Подушек безопасности уже две, также есть ходовые огни со светодиодной начинкой. После разрыва отношений с компанией Renault производство этой модели находится под большим вопросом. LADA Vesta Дополняет пятерку самых недорогих машин в РФ LADA Vesta в кузове седан. Правда как сейчас будет продаваться автомобиль, большой вопрос. Потенциальные покупатели еще зимой нацеливались на обновленную версию. Каким теперь будет автомобиль – большой вопрос. Тем более, что именно в плане электроники должен был быть сделан большой шаг вперед. Пока же прайс на автомобиль сохраняется на привычном уровне. Это 1 121 900 рублей за комплектацию Standart с МКПП и 106-сильным мотором. Ранее наш портал перечислял самые недорогие иномарки в России. После ухода с рынка Renault и прекращении производства машин Volkswagen и Skoda ситуация изменилась.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+