Пикап Ford Ranger Raptor 2023 года для рынка Германии будет стоить 77 000 евро

Европейское подразделение Ford объявило, что клиенты, надеющиеся приобрести Ranger Raptor следующего поколения, теперь могут разместить свой заказ на пикап с высокими характеристиками. Начиная с 77 338,10 евро в Германии, грузовик является одним из самых дорогих автомобилей бренда в Европе.

Комментировать
Поделиться:
Пикап Ford Ranger Raptor 2023 года для рынка Германии будет стоить 77 000 евро
Клиенты могут ознакомиться с разнообразными опциями, предлагаемыми в конфигураторе Ranger Raptor. Это восемь вариантов цвета кузова, набор наклеек и один дополнительный пакет, который добавляет функциональные дуги багажника и рольставни.

Поскольку это хорошо оснащенная модель с самого начала, опции не увеличивают стоимость, и самая высокая цена составила 81 419,80 евро. В стандартной комплектации европейский Ranger Raptor оснащен 3,0-литровым двигателем Ecoboost V6 мощностью 284 л.с. Для сравнения, австралийская версия двигателя настроена на мощность 392 л.с. Тем не менее, европейский вариант производит на 30 процентов больше мощности, чем уходящий дизельный Ranger Raptor. 

Ranger Raptor 2023 года оснащен амортизаторами FOX Live Valve, семью выбираемыми режимами движения, 10 передачами, полным приводом и эксклюзивной в своем классе выхлопной системой, которая предлагает четыре различных уровня мощности и настройки громкости.

В салоне авто разместили удобные кресла, кожаный руль с подогревом, а ещё имеются красная строчка по всему салону, и подрулевые лепестки из магния. 


В списке оснащения также заявлены 12,4-дюймовая цифровая приборная панель, 12-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы и аудиосистема B&O с 10 динамиками.
Конфигуратор для Великобритании и цены появятся 24 мая. 



Поставки клиентам в Европе должны начаться этим летом. Тем временем покупателям из Северной Америки придется немного подождать, прежде чем получить в свои руки Ranger Raptor, поскольку ожидается, что новая модель будет представлена здесь только в 2023 году.



А тем временем стало известно, что производство Ford GT завершится в декабре 2022 года. 

Компании Ford и Volvo поддерживают запрет на продажу автомобилей с ДВС в Европе к 2035 году

Ford и Volvo стали единственными двумя автопроизводителями, подписавшими недавно опубликованное письмо группы из 28 межотраслевых компаний в поддержку рассматриваемых новых правил.

 Согласно правилам, Европейский союз должен принять закон о том, что к 2035 году все новые автомобили, продаваемые там, будут иметь нулевые выбросы.  Письмо, отправленное членам Европейского парламента и правительствам ЕС, также требует, чтобы организация установила обязательные цели инфраструктуры зарядки для автомобилей с нулевым уровнем выбросов. Правила будут иметь более широкую цель — помочь Европе достичь климатической цели по нулевым выбросам к 2050 году. Это поможет избежать наихудших последствий изменения климата для людей и планеты. Стороны, подписавшие письмо, утверждают, что для достижения этой цели необходимо законодательство, устанавливающее стандарты и четкие сроки. Volvo Cars планирует стать полностью электрической автомобильной компанией к 2030 году и поддерживает прекращение продаж автомобилей на ископаемом топливе в Европе к 2035 году. Это не только соответствовало бы целям Парижского соглашения, которое требует к 2035 году продажи автомобилей с нулевым уровнем выбросов выхлопных газов в Европе, но и было бы правильным решением.  Ford и Volvo входят в число 15 автомобильных брендов, которые добровольно обязались продавать только электромобили в следующем десятилетии, но они были единственными, кто подписал это письмо и поддержке закона. Среди других подписавших это письмо оказались коммунальные службы и предприятия, которые управляют большими автопарками в Европе.  Письмо опубликовали в то время, когда политики ЕС рассматривают новые правила экологически чистых автомобилей, чтобы к 2035 году в ЕС продавались только автомобили с нулевым уровнем выбросов. Европейский парламент намерен четко изложить свою позицию к июню, а окончательный закон будет принят этой осенью.   Читайте также о том, что Ford F-150 Raptor R 2023 года получит 5,2-литровый двигатель Predator V8 с наддувом.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+