Компания Kia готовит к дебюту обновленный большой кроссовер Telluride

Официальный дебют автомобиля еще не состоялся. Тем не менее, фотографии без камуфляжа уже появились в Сети.

Комментировать
Поделиться:
Компания Kia готовит к дебюту обновленный большой кроссовер Telluride
Корейский бренд Kia готовится в скором времени полностью рассекретить обновленную версию большого кроссовера Telluride. Если отталкиваться от полученных снимков, то можно увидеть ряд изменений во внешности. Хотя очень масштабными их не назовешь.

Так, кроссовер обзавелся иной решеткой радиатора, а также новыми фарами спереди и сзади. Последние получили довольно интересную форму, а вот объединять в моноблок их не стали. Поработали в компании и над салоном.

Он стал более современным, что важно для поддержания высокого уровня продаж. Отметим иное рулевое колеса, а также общий экран, который объединил головное устройство и виртуальную панель приборов.

Всего покупателям предложат две модификации автомобиля – первая получила название X-Line, а вторая называется X-Pro.


В качестве силовой установки выбрали 3,8-литровый мотор с мощностью 291 л.с. Работает он в тандеме с 8АКПП. Четыре ведущих колеса доступны во всех версиях машины.



Ранее наш портал рассказывал, что компания Kia стала лидером по продажам среди иномарок в России в апреле. Причем сразу 7 моделей оказались в списке 25 бестселлеров рынка.

Электромобили Hyundai Ioniq 5 с автопилотом стали доставщиками еды

В штате Калифорния, США, электрические седаны Hyundai Ioniq 5 используются для доставки еды. Южнокорейскую новинку использует компания Uber в своем подразделении Uber Eats.

 Служба доставки еды Uber Eats в скором времени изменится. Сегодня компания по доставке еды и компания Motional совместно запустили свою автоматизированную службу доставки. В декабре они объявили о  партнерстве. Эта пилотная программа позволит Motional и Uber изучить технологию доставки еды с помощью автономных автомобилей наряду с потребительским спросом. Они также узнают, как потребители взаимодействуют с автономным транспортным средством. Служба доставки работает, предупреждая ресторан, когда ТС с автопилотом прибывает в указанное место выдачи.  На заднем сиденье есть специальный отсек для еды. Когда ТС прибывает в место выдачи, оно предупреждает клиента, который может разблокировать автомобиль через приложение Uber Eats и забрать свой заказ.  Motional, совместное предприятие Aptiv и Hyundai, использует электромобили Hyundai Ioniq 5 в качестве своих транспортных средств, которые компания модифицировала для обслуживания AV. Несмотря на то, что у компании есть опыт перевозки пассажиров, ее автоматизированная служба доставки еды является ее первым толчком к выполнению коммерческих поставок. Это также первый раз, когда Uber Eats сотрудничает с компанией по доставке беспилотных транспортных средств.   Чтобы подготовиться к пилотной программе, компания Motional потратила месяцы на изучение каждой точки взаимодействия при, так называемой, сквозной доставке. Это включало обширное тестирование в районе Лос-Анджелеса, США, чтобы обеспечить безопасную, эффективную и надежную доставку для начала обслуживания. Но, как мы видели снова и снова, существуют реальные ситуации, к которым компьютер никогда не может быть полностью готов.  Абе Габра, главный операционный директор Motional, сказал, что эта пилотная программа «означает следующий этап» коммерческой дорожной карты компании. Эти двое будут использовать отзывы об этой программе, чтобы определить, как она может быстро масштабироваться, расширяясь на другие районы в Лос-Анджелесе и других городах. Motional рассматривает это как закладку «основы для будущей коммерческой деятельности» с Uber. Не так давно, наше издание писало о том, что Apple Car может принимать команды от Siri как iPhone и предлагает обновленный патент на автономное вождение. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+