Китайский бренд BAIC представил новый кроссовер Beijing Mofang с дизайном JEEP

Ранее внешний вид нового авто показывали на эскизных изображениях. Теперь же можно взглянуть на реальный автомобиль.

Комментировать
Поделиться:
Китайский бренд BAIC представил новый кроссовер Beijing Mofang с дизайном JEEP
Китайский Jeep рассекретил свой новый внедорожник Beijing BJ60. Как сообщает портал «Новые автомобили», он очень сильно отличается от всех машин, которые были у бренда до этого. Дизайн авто очень похож на новый Jeep Grand Wagoneer.

Из общих черт здесь прослеживается силуэт кузова, радиаторная решетка с обилием хрома, а также линия остекления. На корме отметим крепление запасного колеса к двери багажника, компактные фонари, а также небольшой спойлер.

Интересным получился и салон нового автомобиля. Здесь присутствует современная цифровая панель приборов, которую правда не стали совмещать с мультимедийным комплексом в единый экран.

Последний получил большую диагональ, широкий функционал и отличное разрешение.
В длину новинка достигает 5 020 мм. При этом колесная база чуть короче, чем у конкурентов – 2 800 мм. В качестве силовой установки выбрали гибридный мотор. Отметим, что при полном баке и полном заряд АКБ можно проехать 1 000 км пути.



Приятно порадует и динамика – с места набрать первые 100 км/ч можно всего за 6 секунд. Старт продаж пока не объявлен – ожидается, что это произойдет во второй половине нынешнего года.



Ранее была объявлена стоимость флагманского электрокара C01 от молодого бренда Leapmotor. С учетом топовых характеристик цена получилась не такой большой.
16 Мая, 2022 г.

Независимые дизайнеры представили рендеры нового кроссовера УРАЛ-4320 2022-2023 года

Российский «Урал» известен своими полноприводными грузовиками. Независимые дизайнеры в серии рендеров предположили, как мог бы выглядеть первый кроссовер под этой маркой.

Независимые дизайнеры портала naavtotrasse.ru считают, что первый кроссовер УРАЛ-4320 2022-2023 года мог бы примерить довольно рельефную форму кузова с глубокими выштамповками по бокам, массивной радиаторной решёткой с крупной надписью «URAL» в центре и чёрным пластиковым обвесом по всему периметру кузова. Дополняют брутальный образ российского паркетника оригинальная головная оптика, светодиодные задние фары с интересным узором и большой передний бампер с увеличенными воздухозаборниками. Такой кроссовер мог бы стать достойным конкурентом для корейских паркетников Kia Seltos и Hyundai Creta.  Автомобиль получил бы полный привод, а вот моторы легковому УРАЛу пришлось бы позаимствовать у какого-либо крупного автогиганта. Собственными разработками, подходящими бы для легковых машин, российский автозавод не располагает. Любопытный факт, однажды рендеры УРАЛ-4320 2022-2023 появились на официальном сайте автопроизводителя. Однако это был не анонс новой модели, а первоапрельская шутка.  Ранее наш портал рассказывал, что новейший пикап УРАЛ Next 2022 года продемонстрировали на эксклюзивных рендерах в Интернете. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+