Опубликованы первые рендеры нового кроссовера Geely Atlas от российских дизайнеров

Актуальный Geely Atlas, который в Китае носит имя Bo Yue, сходит с конвейера с 2016 года. С 2018-го за выпуск кроссовера отвечает завод в Беларуси.

Комментировать
Поделиться:
Опубликованы первые рендеры нового кроссовера Geely Atlas от российских дизайнеров
Спустя год Geely выпустила Atlas с приставкой Pro, только вот до нашей страны заметно изменившийся паркетник добрался только в 2021-м. Сейчас автопроизводитель работает над новым поколением Atlas, причём будущая новинка уже успела попасться на глаза фотошпионам.

Эти снимки легли в основу независимых рендеров от дизайнеров портала «Колеса.ru». По мнению авторов визуализации, новый Atlas оформят в стиле нового флагманского кроссовера Monjaro. Новинка изображена с крупной решеткой радиатора, узкой головной оптикой на светодиодах и переработанным бампером.

Корму украшают тонкие горизонтальные фонари, связанные между собой светодиодной полосой. Со сменой поколения «Атлас» переедет на новую платформу CMA (Compact Modular Architecture), к созданию которой приложили руку инженеры Volvo.

Эта платформа уже послужила основой для Tugella, Monjaro, седана Preface, Volvo XC40 и большинства моделей Lync & Co.
Презентовать Atlas следующей генерации китайцы обещают в этом году. Нынешний Atlas Pro в РФ оснащается единственным 177-сильным 1,5-литровым мотором. Цены на паркетник начинаются от 2 758 990 рублей.



Ранее наш портал рассказывал, что в Сети представили первые «живые» фотографии самого бюджетного электрокара под суббрендом Geely.

В Сети показали Dodge Magnum от короля кастомайзеров Джорджа Барриса

Покойный Джордж Баррис был хорошо известен благодаря оригинальному телевизионному Бэтмобилю и невероятно роскошным кастомным автомобилям, и этот Dodge Magnum 2005 года — отличный тому пример.

Автомобиль имеет экстремальную окраску, нестандартную решетку радиатора, брезентовый люк с электроприводом и многое другое. Под капотом кастомного Dodge Magnum скрывается привычный 250-сильный V6, с которым он изначально поставлялся в 2005 году.  Петли в стиле Lamborghini позволяют всем четырем дверям подниматься вверх. Сам автомобиль оснащен четырехходовой пневматической подвеской и огромными нестандартными колесами. Сочетание желтого и серебристого цветов выглядит довольно органично, а задние фонари с прорезями становятся украшением кормы. Решетка также полностью изготовлена на заказ и имеет яркую хромированную отделку и V-образный дизайн в стиле водопада. В салоне авто имеются золотые и черные замшевые сиденья, а дверным картам достался золотой декор. В остальном салон этого Magnum стандартный, включая всю приборную панель, центральную консоль и датчики. Сам автомобиль был показан в телевизионном пилотном сериале об автомобилях Барриса.  Ранее наш портал рассказывал, что новый роскошный внедорожник Cadillac Escalade оснастили бронёй класса В6 и VIP-салоном. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+