Компания Audi опубликовала официальные изображения интерьера кроссовера Q6 для Китая

Этот паркетник разрабатывался специально для поднебесного авторынка. Построен он на платформе от VW Teramont, что делает его самым габаритным в линейке.

Комментировать
Поделиться:
Компания Audi опубликовала официальные изображения интерьера кроссовера Q6 для Китая
Издание AutoHome публикует изображения новинки, где показана модификация паркетника с раздельными креслами второго ряда. Такие «капитанские» сиденья будут иметь большое количество регулировок, подогрев, вентиляцию и функцию массажа.

Салон Audi Q6 на фото может похвастаться 2-цветной отделкой из стёганой кожи - тёмно-серого и кремового оттенков. Также новому большому паркетнику полагаются виртуальная приборка, мультимедиа и отдельный экран для управления климатом.

Кроме этого, для новинки заявлены контурная атмосферная подсветка и довольно оригинальное оформление торпедо с пассажирской стороны.



Кроссу достанется сплошной диван второго ряда. Раздельные кресла полагаются только топовой версии с самым мощным мотором.
 В моторную гамму Audi Q6 для Китая войдёт пара турбомоторов на 2,0 и 2,5 литра мощностью 231 либо 265 л.с. и 299 л.с. соответственно. Привод может быть как передним, так и полным.



А тем временем стало известно, что марка Audi снимет с производства компактный паркетник Audi Q2

Компания Volkswagen рассчитывает построить 800 000 электромобилей в 2022 году

Volkswagen заявляет, что в этом году построит 800 000 электромобилей, чтобы обогнать Tesla как крупнейшего в мире производителя электромобилей.

 Во время недавнего разговора с Reuters глава отдела продаж Volkswagen Хильдегард Вортманн заявила, что после 2022 года немецкий автопроизводитель планирует построить 1,3 млн электромобилей в 2023 году, чтобы к 2030 году на долю электромобилей приходилось 50% всего его производства.   Если Volkswagen удастся построить 800 000 электромобилей в этом году, это поставит его на второе место после Tesla по производству электромобилей. В 2022 году Tesla выпустила 930 422 автомобиля и реализовала 936 172 поставки. Лидер электромобилей сообщил о своих результатах за первый квартал 2022 года, подтвердив, что за первые три месяца года он выпустил более 305 000 автомобилей и поставил более 310 000 авто. Илон Маск утверждает, что «вероятно» Tesla выпустит 1,5 млн электромобилей к концу 2022 года. Ранее в этом месяце исполнительный директор Volkswagen Герберт Дисс признал, что обогнать Tesla как крупнейшего в мире производителя электромобилей к 2025 году будет непросто. При этом он подтвердил намерение автопроизводителя сделать именно это.  Дисс считает, что Volkswagen может опередить бренд Tesla за счет более обширного ассортимента моделей, включающей как массовые бренды, так и премиальные. Стремясь завоевать звание крупнейшего на планете автопроизводителем электрокаров, Volkswagen недавно обязался вложить 7,1 млрд долларов в выпуск электрических авто в Северной Америке и к 2030 году предложит американским водителям 25 новых электрокаров.   Читайте также о том, что Volkswagen Group официально подтвердила запуск бренда Scout для электрических внедорожников.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+