Новая Lada Niva 4x4 Urban 2022-2023 года в стиле Ford Bronco представлена на фотоизображениях

Появление такой модификации могло бы очень сильно повысить интерес к легендарному отечественному внедорожнику. Однако это всего лишь визуализация дизайнера.

Комментировать
Поделиться:
Новая Lada Niva 4x4 Urban 2022-2023 года в стиле Ford Bronco представлена на фотоизображениях
Независимые дизайнеры представили очень необычную визуализацию внедорожника LADA Niva. Напомним, что сейчас такая машина доступна в кузовах пикап и классического SUV с 3 и 5 дверьми.

На показанных фото мы видим машину, дизайн которой выполнена в стиле нового Ford Bronco, который вызвал настоящий фурор на старте продаж. За основу взяли модификацию Urban, которая больше всего подходит для унификации с Bronco.

Из внешности отметим круглые головные фары, которые и так характерны для «Нивы». Однако новинка могла бы получить светодиодную начинку. Решетка радиатора заметно подросла в размерах, также мы видим расширители колесных арок.

А вот с технической точки зрения можно было бы сохранить актуальный мотор – это сделало бы модель заметно дешевле.
Сейчас под капотом «Нивы» находится 1,7-литровый мотор с мощностью 83 л.с., который сочетается с 5МКПП. Привод – полный, а трансмиссия механическая. 





Ранее на рендерных изображениях представили «Москвич»-412. Он бы мог иметь много общего с купе-кроссовером Renault Arkana.

Toyota Camry стал бестселлером в сегменте бизнес-седанов в России в марте 2022 года

Эта модель сохраняет лидерство в сегменте седанов D-класса уже несколько месяцев подряд.

Эксперты аналитического агентства «Автостат» рассказали, как продавались новые машины Toyota в РФ в марте 2022 года. Всего был продан 3 231 автомобиль, что сразу на 69% меньше, чем годом ранее. В период с начала января по конце марта дилеры Toyota нашли 16 925 покупателей на свои машины, а это соответствует снижению спроса на 27%. Рыночная доля бренда достигла 6,1%, что превышает прошлогодний показатель за тот же период на 0,1%. Лучше других в марте 2022 года продавался кроссовер RAV4 – его выбрали 1 216 жителей РФ. Однако динамика продаж здесь одна из худших в РФ – «минус» 76%. Вторая позиция достается бизнес-седану Toyota Camry – этот автомобиль разошелся тиражом в 831 экземпляр (-55%). Это позволяет модели лидировать в своем сегменте. Отметим, что Toyota очень сильно пострадала от ограничений, вызванных санкциями против РФ. Поставок новых машин нет, а завод в Санкт-Петербурге не работает. Ранее наш портал рассказывал, как выросли в цене машины китайских брендов с начала года. Рост стоимости получился очень серьезным.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+