Chery анонсировала старт продаж полноприводного Tiggo 8 PRO Max в РФ 22 апреля 2022 года

Перед этим новый китайский паркетник представят во время онлайн-презентациям. В рамках такого виртуального дебюта автопроизводитель назовёт цены на полноприводный Tiggo 8 Pro Max.

Комментировать
Поделиться:
Chery анонсировала старт продаж полноприводного Tiggo 8 PRO Max в РФ 22 апреля 2022 года
Кроссовер Chery Tiggo 8 Pro Max с полным приводом от моноприводного Tiggo 8 Pro отличается радиаторной решёткой с рамкой из хрома, а также дымчато-белым узором задних фар. Кроме этого, новинке достались выхлопная система с двумя сдвоенными патрубками и значок AWD на багажной дверце. 

Полноприводный паркетник получит 2,0-литровый турбомотор TGDI нового поколения, который ставится на модели Exeed. Для нашего рынка его дефорсировали с 254 л.с. и 390 Нм до 197 л.с. и 375 Нм. А ещё теперь эта силовая установка адаптирована под более доступный бензин АИ-92.

Трансмиссия - 7-ступенчатый «робот». До сотни такой кроссовер разгонится за 8,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 195 км/ч.

Интеллектуальная система полного привода в Tiggo 8 Pro Max подразумевает сразу шесть режимов вождения.
Заявленный расход  топлива семиместного Chery Tiggo 8 Pro Max в загородном режиме -  7,3 литра на каждую сотню пробега. В смешанном - 8,5 литров, а в городе — 10,4 литра. Кроссовер соответствует экологическим требованиям «Евро-6». На новинку предоставляется гарантия семь лет или 200 тысяч км пробега.





Ранее наш портал рассказывал, что компания Chery выпустит компактный хэтчбек QQ 3-го поколения. Эта малолитражка будет иметь много общего с Daewoo Matiz. 
14 Апреля, 2022 г.

Индийская компания Tata показала новый купе-кроссовер Tata Curvv

Автопроизводитель из Индии Tata Motors презентовал концепт-кар Curvv. По своим размерам этот кроссовер аналогичен известной в России модели Renault Arkana. Массовая сборка новинки начнется к 2025 году.

 Экстерьер индийского Tata Curvv соответствует брендовому направлению под наименованием Digital. Внешность новинки отличается наличием тонкой линии на светодиодах по контуру стекла в задней части кузова. Также есть стеклянная крыша впечатляющей площади, а также видеокамеры по бокам. Их установили вместо стандартных боковых зеркал.  В интерьере Tata Curvv красуются два отдельных экрана портретной ориентации на головной панели приборов, руль с двумя спицами, вращающийся селектор коробки передач, а также тачскрин климатической установки.  О технических возможностях еще нет никаких данных. Tata Curvv укомплектован полностью электрическим агрегатом. Аккумуляторная батарея позволяет проезжать 400 – 500 километров на одном подзаряде. У серийного исполнения также буде исполнение с ДВС. Представители компании Tata планируют, что спустя несколько лет ее линейка моделей будет на 25% состоять из электрокаров. На данный момент Tata уже есть два электромотора – это седан Tigor EV и хэтчбек Nexon EV с подросшим клиренсом.  Читайте также о том, что очередь за новым паркетником Tata Punch за 540 тыс. рублей растянулась на девять месяцев.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+