Компания Lamborghini представила новое заднеприводное купе Huracаn Tecnica в Нью-Йорке

Изображения нового Lamborghini Huracan просочились в Сеть за день до официального показа. Судя по информации, сопровождающей фото, новинка называется Huracan Tecnica.

Комментировать
Поделиться:
Компания Lamborghini представила новое заднеприводное купе Huracаn Tecnica в Нью-Йорке
 Инсайдеры Wilcoblok и Varryx продемонстрировали несколько изображений зеленого Huracan в своих аккаунтах в соцсетях. Наиболее запоминающейся особенностью автомобиля является новый дизайн бампера, вдохновленный гиперкаром Sian на базе Aventador.
 Tecnica выглядит удивительно сдержанно для автомобиля, который будет своего рода младшим STO. Нет ни воздухозаборника на крыше, ни признаков гигантского заднего крыла, которое фотошпионы недавно видели прикрепленным к хвосту автомобиля, похожего на Tecnica во время зимних тестов. Возможно, что модели будут доступны спойлеры из списка опций.

Придется подождать до завтра, чтобы узнать, так ли это, а также выяснить, удалось ли Lamborghini выжать какую-либо дополнительную мощность из своего 5,2-литрового безнаддувного двигателя V10.
Не похоже, чтобы Tecnica получил дикий откидной носовой обтекатель STO, но, по словам инсайдеров, он разделяет его заднеприводную компоновку и фокусируется на удовольствии от вождения, а не на роскоши и изысканности. Мы можем увидеть настройки подвески, предназначенные для того, чтобы отдать предпочтение извилистым дорогам и способностям нового автомобиля на трассе, а не его комфорту при движении по улицам Монако или Майами, и при этом быть менее бескомпромиссными, чем его старший брат STO.

2023-Lamborghini-Huracan-JV-Stradale-21.jpg

 Читайте также о том, что новый Lamborghini Countach с мощным V12 очень круто выглядит на дороге.

В Нижегородской области спрос на премиальные авто с пробегом вырос на 36%

Дефицит новых премиальных машин заставляет обратить свое внимание на вторичный рынок. Правда и ценник вырос очень сильно.

В Нижегородской области резко выросли продажи премиальных машин. По данным портала «Авито», можно говорить о росте популярности сразу на 36%. Причем чаще всего покупатели интересуются машинами в возрасте до 3-х лет. Это альтернатива новым премиальным машинам, которых в салонах почти не найти. Если говорить в годовом выражении, то ценник на премиальные машины в возрасте до 3-х лет увеличился на 36% и достигает уже 4,7 млн рублей. Однако доля таких машин на вторичном рынке невысока – всего 0,54%. У лидеров по этому показателю – Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара результаты намного выше. В целом по стране продажи подержанных машин из премиум-сегмента растут на 22%, а лидерами здесь являются Mercedes-Benz и BMW. Ранее наш портал рассказывал, какие машины китайских марок предпочитают россияне в 2022 году. Больших сюрпризов здесь не произошло.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+