Новый флагманский кроссовер Exeed VX лишился третьего ряда сидений

Этот автомобиль выйдет на рынок Китая уже в апреле. Помимо изменения количества посадочных мест, будут произведены и технические модернизации.

Комментировать
Поделиться:
Новый флагманский кроссовер Exeed VX лишился третьего ряда сидений
Компания Exeed выпустила для своего флагмана VX новую версию. По информации авторитетного издания Autohome, речь идет об автомобиле с пятью посадочными местами в салоне. Отметим, что и в России, и в Китае до этого продавались исключительно семиместные автомобили.

Отказ от третьего ряда кресел должен принести существенную экономию. Однако это не все отличия. Из внешности появилась немного измененная радиаторная решетка, хрома стало заметно меньше. Добавили и новый цвет – это насыщенный и благородный темно-зеленый оттенок.

А вот базового турбомотора с мощностью 197 л.с. больше не будет. Новую версию Exeed VX предложат исключительно с 2,0-литровым турбодвигателем, который способен выдавать 261 л.с. Работает он с той же роботизированной трансмиссией на 7 передач.

Салон автомобиля немного унифицировали с автомобилями на экспорт.


Здесь появился новый центральный тоннель с шайбой в качестве селектора КПП. Сколько будет стоить новая модификация, пока не сообщают.



Ранее стало известно, что бренд Exeed готовит спортивную версию кроссовера TXL. Его изображения уже есть в Интернете.

Марки Nissan и Toyota приняли решение возобновить производство в РФ в марте-апреле 2022 года

Ведущие японские автоконцерны Toyota, Lexus и Nissan на днях сделали ещё одно официальное заявление, которое россиян удивило.

Не так давно эти компании присоединились к тем маркам, которые решили прекратить вести бизнес в нашей стране на фоне антироссийских санкций. Эти японские автопроизводители все-таки решили вернуть свои автомобили на российский рынок, пишет PRIMPRESS. Компания Toyota приостановила производством новых авто 4 марта и собирается снова запустить конвейер в самом ближайшем будущем. Nissan на время прекратил выпуск своих моделей 14 марта. По предварительным данным, простой закончится 4 апреля. Конвейеры обоих автозаводов простаивали из-за проблем с логистикой. В настоящее время автопроизводители активно ищут комплектующие через Китай. И речи об уходе из России теперь не идёт. Как только компании увидят возможность запустить свои производственные площадки в РФ, они это сделают. Причём их работа будет строиться по другим правилам.  Ранее наш портал рассказывал, что цены на новые и подержанные авто в РФ за последний месяц росли на 2% в неделю. Самое резкое подорожание, сразу на 19%, зафиксировано в Центральном и Северо-Западном федеральных округах.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+