Салон электрокара Changan C385 с уникальным экраном рассекречен

Внешний вид автомобиля довольно давно перестал быть секретом. А вот его салон попался фотошпионам впервые. И здесь есть чем удивить.

Комментировать
Поделиться:
Салон электрокара Changan C385 с уникальным экраном рассекречен
Портал «Китайские автомобили» рассказывает о новом электрическом автомобиле C385. Этот лифтбек в длину достигает 4 800 мм при расстоянии между осями в 2 880 мм. В основе лежи платформа CHN, которую разработали бренды Changan, CATL и Huawei.

Помимо варианта с полностью электрическим мотором, есть еще и подзаряжаемый гибрид. С полным баком на таком автомобиле можно преодолеть 1 200 км пути. Электрокар с места способен набрать первые 100 км/ч всего за 4,5 секунды.

Если говорить о внешности, то е показывали во время презентаций. Также есть и патентные изображения. Однако появились и официальные снимки. Но куда интереснее оказался интерьер, который в Changan тщательно скрывали.

После того, как салон запечатлели на шпионских фото, такая маскировка стала понятно. На снимках виден большой экран с парящим эффектом, очень интересная форма рулевого колеса и необычную панель приборов.
Также Changan уже запатентовал свой проекционный дисплей, который не только транслирует данные  навигатора, но и обладает эффектом дополненной реальности. Экран на центрально консоли поражает своим функционалом. Он способен поворачиваться вправо и влево, причем угол поворота задается в настройках. Цветовое оформление – черные и коричневые цвета.



Впервые С385 показали в прошлом году – этот автомобиль удивил, что на нем отсутствовали шильдики компании Changan. Однако позже сало известно, что машины компании будут выпускать под специальным брендом Bovyn. Скорее всего, дебют нового автомобиля должен состояться ближе к середине нынешнего цвета.



А тем временем на рендерных изображениях показали новый Chery Arrizo 8. Правда это название неофициальное. Однако многие сходятся во мнении, что машина придет на смену Arrizo 7.
27 Марта, 2022 г.

Новый внедорожник «ЗИЛ-131» 2022-2023 года на первых изображениях оказался KIA Mohave

Мощную внедорожную модель ЗИЛ-131 2022-2023 модельных годов впервые показали на эксклюзивных фотографиях.

 По мнению автоэкспертов, на российском рынке могут предложить новую модель для бездорожья, которая будет соперничать с корейским автомобилем Kia Mohave или Toyota Land Cruiser Prado. Эксперты утверждают, что у российской автопромышленности есть возможности для разработки и выпуска новинки.  Новинка для российского рынка получит несколько угловатую форму кузова со скругленной и заваленными задними стойками. Не менее массивным оказался и передний бампер. Но он практически не вступает назад, благодаря чему увеличился угол въезда модели. Российский ЗИЛ-131 2022-2023 могут сконструировать на платформе от Aurus. При этом не стоит ждать под капотом мотор с объемом на 4,4 литров из-за его цены. К созданию новинки ЗИЛ могут привлечь концерн Sollers, который владеет предприятием в Елабуге, где производят 2,2-литровый турбированный дизельный агрегат мощностью на 130 «лошадей» и 250 Нм. Представители Минпромторга и авторы проекта по созданию моделей Aurus не комментировали выход еще одного отечественного паркетника. При этом такая возможность не исключается.  Читайте также о том, что в Интернете впервые продемонстрировали экстерьер нового кроссовера ЗИЛ-130 2022 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+