Концерн Changan запланировал производство электромобилей под новыми брендами Lumin и Bovyn

В линейке моделей Lumin будет представлен 3-дверный городской автомобиль Corn. Логотип Bovyn уже красуется на колесных дисках седана Changan.

Комментировать
Поделиться:
Концерн Changan запланировал производство электромобилей под новыми брендами Lumin и Bovyn
 Автоконцерн из Китая Changan намерен производить электрокары под новыми марками Lumin и Bovyn. О марке Lumin известно, что это второй проект компании Changan и автопроизводителя из Китая АКБ CATL после Avatr. 

 В 2022 году в портфолио компании числится всего одна модель под именем Corn. Это субкомпактный 3-дверный хэтчбек, способный вместить в салон до четырех пассажиров. Новинку укомплектовали электросиловой установкой.

Марка Bovyn только в процессе регистрации, которая может завершиться в течение полугода. При этом логотип также присутствует на колесных дисках седана Changan C385, дебютировавшего минувшим летом.
По поводу работы Cnagnan в России можно сказать то, что весной 2022 года концерн намерен организовать продажи паркетника Uni-K в автосалонах РФ. Модель относится к классу D-SUV. На выбор россиян предложат версии с переднеприводными и полноприводными системами. Uni-K будет оснащен турбированным 2-литровым мотором с отдачей на 226 л.с. Мотор будет работать с автоматической трансмиссией на 8 ступеней. 

 Читайте также о том, что сборка седана Ford Mondeo пятой генерации началась на совместном предприятии Changan-Ford в Китае.
16 Марта, 2022 г.

Концерн Mercedes запланировал рестайлинг хэтчбека B-Class 2023 года

Mercedes призвала свою команду дизайнеров к действию, чтобы освежить хэтчбек Mercedes B-Class еще на несколько лет в продаже.

 Третье поколение Mercedes B-Class дебютировало на Парижском автосалоне в 2018 году и имеет ту же колесную базу 2729 мм, что и седан и хэтчбек A-класса, CLA и GLA. Изменения в обновлении среднего возраста очень похожи на те, что демонстрировались на шпионских снимках обновленного хэтчбека и седана A-класса 2023 года, которые также готовятся к выпуску в этом году.  Несмотря на то, что из-за маскировки сложно увидеть обновления, новый B-класс получил изменения в фарах, решетке радиатора и нижней части бампера. Задние фонари демонстрируют немного другой дизайн, который виден только под маскировкой. Благодаря широкому дисплею на приборной панели, сочетающему в себе набор цифровых датчиков и центральный информационно-развлекательный дисплей, а также интеллектуальные круглые вентиляционные отверстия, которые усиливают семейную связь с гораздо более дорогими Mercedes, интерьер B-класса 2022 года не нуждался в каких-либо радикальных обновлениях.   Ожидается, что изменения будут незначительными и будут включать в себя такие детали, как новое рулевое колесо и центральную консоль, а также новую графику цифровых дисплеев.  Каких-либо больших изменений под капотом не будет. Нынешняя линейка двигателей B-класса начинается с 1,3-литрового бензинового двигателя мощностью 134 л.с. для модели B180 или 2,0-литрового двигателя мощностью 114 л.с. для модели B180d и заканчивается моделью B250 e. Гибрид сочетает в себе бензиновый двигатель 1.3 мощностью 158 л.с. и электромотор мощностью на 75 кВт.  Европейские страны будут продавать B-Class 2023 года к концу этого года.   Читайте также о том, что спорткары Mercedes‐AMG GT 63 получили обновление.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+