Компания AUDI представила электрический универсал A6 Avant E-Tron 17 марта 2022 года

Фотошпионы накануне сфотографировали Audi A6 e-tron 2024 года, и теперь компания впервые демонстрирует грядущий вариант универсала.

Комментировать
Поделиться:
Компания AUDI представила электрический универсал A6 Avant E-Tron 17 марта 2022 года
Почти год назад Audi представила концепт A6 E-Tron с продуманным дизайном лифтбека и с хорошим запасом хода. Концепция — ключевое слово в этом предложении, хотя серийный вариант должен стать официальным в этом году. Это может произойти раньше, чем планировалось ранее.

 Скоро появится A6 Avant E-Tron. Audi только что анонсировало его появление в социальных сетях характерной длинной формой крыши, скрытой в тени, не говоря уже о том, чтобы назвать его концептом A6 Avant E-Tron. С тизером приходит обещание, что он «вот-вот будет раскрыт». В последующем сообщении в социальной сети было предложено несколько изображений с крупным планом, показывающих детали электрифицированного кузова.

 Концепт A6 E-Tron был представлен в прошлом году 19 апреля, поэтому возможно, что универсал может последовать его примеру и дебютировать в апреле. Это особенно верно, учитывая, что в 2022 году в Нью-Йорке пройдет автосалон. Мероприятие стартует 15 апреля. Если дебют состоится до шоу.

В концептуальной форме этот автомобиль обещал большую аккумуляторную батарею на 100 кВтч. Этого достаточно для того, чтобы Audi заявляла о запасе хода 724 км в соответствии с высокими стандартами WLTP, а также обеспечивала общую мощность 470 лошадиных сил с использованием двух двигателей для полного привода Quattro.

 В своем тизере Audi направляет людей на специальный веб-сайт, посвященный существующему концепту A6 E-Tron, и это явно не случайно. Профиль модели выглядит гладким. Он включает в себя впечатляющий диапазон даже со скромной электрической мощностью от концепции лифтбека.

Audi-A6-Avant-E-Tron-Concept-14.jpg

  Читайте также о том, что Audi незаметно расширила модельный ряд Q5 2022 года выпуском новой версии Q5 40 TFSI quattro начального уровня.

АВТОВАЗ принял радикальное решение для всех граждан РФ с 16 марта 2022 года

Речь идёт об очередном росте цен на автомобили отечественного автопроизводителя, которое станет вторым за этот месяц.

Напомним, с 1 марта вазовские легковушки ощутимо подорожали, причём эту прибавку эксперты назвали рекордной. Модели «Лада» стали стоить как недорогие иномарки. Теперь же анонсируется новый рост цен. По информации профильных СМИ, после новой мартовской прибавки тот же внедорожник LADA Niva Legend начнут продавать по цене 819 000 рублей. Это на 42 000 рублей дороже старого прайса. Седан LADA Granta в базовом исполнении оценили в 728 000 рублей, что говорит о прибавке в 43 000 рублей. Внедорожник LADA Niva Travel прибавил 63 тысячи, и теперь цены на него стартуют с отметки в 1,1 млн рублей. Рост цен затронет и техническое обслуживание машин. Ранее наш портал рассказывал, что на импортозамещение электроники для модели LADA Vesta уйдет минимум 2 года. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+